에바항공 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에바항공 기내식

elista 8 3758

지난주에 eva air로 태국에 다녀왔는데요~ 혹시나 궁금해하실 분 계실까 해서 올려봅니다.
대만에서 한번 갈아타서 총 4번의 식사를 했는데, 첫번째는 상당히 맛이 좋아지만 나머지는 배고픈 상태에서도 별로 맛있게 느껴지지는 않았습니다.
8 Comments
Teteaung 2004.06.20 02:42  
    자유의 첫 식사라 의미를 두죠. 근데 몸을 움추려서 소화하기 불편하더군요.
  한꺼번에 네개의 사진을 보여주시고 좋은데요
zzz 2004.06.20 07:31  
  기내식은 맛보다는 기분으로 먹는 것 같아요...^^;
entendu 2004.06.20 09:26  
  저도 기분으로에 한표..하하. 왠지 기내식 남기면 손해보는 장사 같아서 꼬옥 꼭ㄱ 씹어 철저히 먹곤 하죠. 하하. 그러나 정말 맛있는 기내식도 있어요 . 파리 드골공항에서 출발한ㄴ 에어프랑스는 다음날 아침으로 따뜻한 크로와상 주거든요. 전 프랑스 현지에서보다 더 맛있었습니다. 십년이 지난 지금도 크로와상만 보면 그 기내에서 먹었던 따뜻하고 부드러운 빵이... 연상작용..
sue 2004.06.20 20:44  
  나 저거 차가운 초록색 떡이 맛있더라구요.. 찰떡 아이스 같던데.. 맛있음 ^^
베스키 2004.06.21 01:48  
  전 대한항공 비빔밥 초강추인데요
ㅋㅋ
한번 먹어보고선 미치는줄 알았습니다.
아 먹고파라 아니 기내식은 솔직히 맛없는거 없는듯
워낙 식성이 좋아서^^
김명진 2004.06.24 17:03  
  저는 기내식 절대 안남기고 잘먹거든요...
전에..호주서 싱가폴갈때 브리티쉬 탔는데..잘먹으니.옆 서양 할머니 셀러드 더먹으라고 주시더라구요..^^
김다영 2004.07.11 20:16  
  저두요..비빔밥 먹어봤거든요~ 진짜 맛있어요.
고기도 조금씩 들어가 있구요...ㅋㅋ
아! 컵라면 줄때도 있잖아요, 정말 맛있었어요~
느므 2004.08.13 15:11  
  아,...뱅기 갈아타면 밥 4번 먹겠군요...ㅠㅠ 힘들것 같아요..안먹긴 아까울거 같구..쿠쿠쿠
제목