너무나 맛있는 로띠*^^*

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

너무나 맛있는 로띠*^^*

때사랑 2 3101
작년 여행때는 아무리 찾아다녀도 보이지 않아 한번 먹어보지도 못했던 로띠를 이번 여행에선
원없이 먹고 왔네요..^^
점심먹고 후식으로 또는 저녁먹고 9시나 10시쯤 출출할때마다
매일 매일 사먹었네요.. 냠냠 >.<
얇은 반죽에다 바나나나 파인애플 또는 코코넛 간것, 땅콩 등을
넣어서 사각형으로 접어 그 위에다 초코시럽이나 연유를 듬뿍 바른후 길거리에서 먹던 로띠..
또 먹고싶어요..훌쩍
아참!! 가격은 어느것을 넣느냐에 따라 다른데 보통 15~25밧정도 였어요.

2 Comments
윤희영 2006.01.22 22:40  
  아...로띠로띠!!!
상혀니 2006.02.13 01:22  
  초코렛이 빠져있네여...
제목