Kuang Seefoods 랏차다 분점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Kuang Seefoods 랏차다 분점

yunee 5 4308
쿠앙 씨푸드
꽤 아실텐데요, 다들 쏘이 랑남에 있는 본점에만 가시는데,
랏차다에 분점이 생겼어요. 한 반 년 정도 되는 것 같아요.
랑남 본점에는 자주 가서 그집 아들이 랏차다에 분점 낸다고 해서 알고는 있었는데, 가본 건 이번이 처음이에요.
음식맛은...느낌이 그래서인지 본점이 나은 것 같은데, 랏차다 지점은 야외에서 먹을 수도 있고 공간이 널찍해서 시원했습니다.
스위소텔 르 콩코드 호텔 근처에 있는데요, 쏘이 몇 인지는 잘 모르겠네요. 아시는 분은 댓글 달아주세요..^^;;
음식맛은 개인적으로 쏨분씨푸드보다 나은 것 같아요. 가격도 싸구요.
한국분들 랏차다에도 많이 가시니까 가 보셔도 괜찮을 거 같아요.
그 근처가 그 유명한 랏차다의 환락가입니다. 엠마누엘인지 카이사르인지, 시저인지...암튼 번쩍번쩍한 간판이 장난 아녔어요..
꿍 파오 1/2kg에 200밧 정도입니다.
5 Comments
못된바보 2007.08.16 03:20  
  허이 터~엇..은 세상에서 여기가 제일 맛있는거 같아요.. ^^
주니애비 2007.08.16 16:44  
  오..이젠 주차장에다 까지 식탁을 놨군요.
제가 작년 이맘때쯤 들렀는데 생긴지는 꽤 된 것으로 알고 있는데 암튼 일년은 넘었겠군요.
스위쏘텔 르 콩코드 호텔과 시암 비버리 호텔 중간쯤입니다.
  음.......제가 이집 드나든지만 10년이 훌쩍 넘엇는데.....
뭔가  커뮤니케이션에 문제가 있었던듯하네요.....
굵은팔 2007.08.21 17:33  
  삼년전에 이집에서 2,800밧어치의 식사를 했습니다.
어른 7명이서요
yunee 2007.08.24 00:13  
  정말 10년 넘었어요..? 근데, 본점 아들은 왜 그리 말했을까요..? 제가 랏차프라롭 근처에서 일년 살았는데, 거기 자주 갔었거든요. 2003년부터 다녔는데, 분점 있단 말 안 했는데...
제목