타이항공 키즈밀

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공 키즈밀

테디베어 3 4265

타이항공 홈페이지에서 좌석 지정과 함께 키즈밀 신청했습니다.
사진은 방콕갈때 먹은 키즈밀입니다.
비행기 이륙하자마자 확인하더니 식사 나눠줄때 젤먼저 주더군요.
햄버거 스테이크인데 보자마자 '와~' 하고 먹고 나선 '우~'
고기가 넘 퍽퍽해요.
울 아들이 한입 먹고는.....11.gif
울 신랑이 처리했습니다.
바나나랑 바나나우유가 있어 그걸로 배채웠어요. 빵도 주고....
다양하게 많이 챙겨주긴 했는데 주메뉴의 맛이 아쉬웠습니다.

3 Comments
곰돌이 2007.08.14 19:02  
  위치 ; 하늘위~~
재미있습니다[[으힛]]

저 고기 뒷처러반은 대개 아부지지요^^
근데... 왜 사람들이 치킨만 선택하는지....
나도 치킨 선택했지만[[으힛]]

치킨 없다고, 그냥 소고기로 주더군요. 퍽퍽한...[[으에]]
선팔이 2007.09.02 03:46  
  테디베어님 키즈밀 신청방법좀 자세히 알 수 있을까요? 부탁합니다.
성굴이 2007.09.26 22:02  
  항공기 예약하실때 여행사에 직접 말씀하셔도 키즈밀 신청해 줍니다....^^
제목