여행중 맥주를 원하신다면 이곳으로...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

여행중 맥주를 원하신다면 이곳으로...

안녕하세요..

태국 에서 3년차 살고있는 사람입니다.

이곳에 음식정보가 많은것 같은데 아직 롱비야 여르만이라는 맥주집이 소개가 안된것 같아 올립니다.

하우스 맥주를 파는곳으로 아주아주 유명한곳입니다.

매일매일 쇼도 있구요. 하우스 맥주다 보니 가격대는 그냥저냥...비싸지는 않습니다.

금욜부터 토,일욜은 저녁시간에 가면 보통 1~2시간은 기다려야 합니다..^^
그래서 전 신랑 시켜 싸이퉁해가지고 와서 집에서 먹지요..ㅋㅋㅋ

주요 메뉴는 흑맥주,라거,과일맥주가 있구요..거의 모든 태국 요리를 하고있습니다.
특히나 맛있는 얌운센과 튀긴 돼지족발(300밧)!!!(독일식 돼지족발)
이 두가지는 맥주에 드시면 절대 후회하시지 않으실걸요!!!

사진이 있으면 좋으련만 사진을 찍어두진 않았네욤..

매일 매일 쇼도 있으니 눈은 쇼를 보면서 즐기거 입으론 맛있는걸 먹으면서 즐기고...
한번 가보셔요..

9 Comments
냥냥 2007.08.09 21:51  
  오~ 정보 고맙습니다. ^^  캔맥주보담 하우스맥주 좋아하거든요.
스래드 2007.08.11 14:12  
  돼족...맥주...날씨후덥지근한데이소리들으니
아드레날이솟구치네...!!
새드맨 2007.08.11 14:46  
  저녁늦게 하는지요? 몇시까지 하는지 좀 알려주세요~!
페도라 2007.08.11 16:28  
  으 족발 뜯으며 맥주마시며 축구보고싶다 ㅋㅋ
NAT 2007.08.11 23:52  
  12시 문 닫습니다만, 11시30분되면 슬슬 파장 되는 분위기임
hiheyone 2007.08.12 18:52  
  네이버에서 검색하다가 찬서사랑님 홈피에서 사진 봤습니다. 봉지에 담긴 흑맥주가 완전 맛있어 보입니다. ~
찬서사랑 2007.08.13 11:58  
  네..봉다리 맥주..봉다리 라면이후 최고의..ㅋㅋㅋ
새벽 1시까지 입니다.
파자마아줌마 2007.08.20 06:23  
  어떻게가야는건가요? 자세히좀...
jbny9504 2014.12.10 19:11  
와 돼지족발튀김에 맥주! 태국에 계시는 군요! 저도 태국에 살고 싶어요 ㅠㅠ 태국 오라오라병
제목