라차다 다이도몬

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

라차다 다이도몬

낫티 3 2577

라차다의 포춘타워에 있는 다이도몬의 세트메뉴 입니다....
어설픈 김치와 더불어 나름대로 한끼..맛있게 먹을수 있는 쌈마이 한식???일식???

도대체 한식이야? 일식이얌?

그래도 그럭저럭 먹을만 해요....^^

3 Comments
팍치비빔밥 2007.08.10 00:04  
  며칠전 포츈에 머물렀었는데 왜 몰랐지??ㅠㅠ 슬퍼요
한나쫑 2007.08.11 02:23  
  일식이라고 헬로 태국에 써있네요 다이도몬 너무 좋아요 친구랑 맨날 노래불러요 다이도몬
보고싶은자기 2007.08.24 04:47  
  몇일전 다이도몬 부페먹고 지대로 배탈이;;;;
169밧짜리 부페먹고 병원비낸게 약값포함 1130밧입니다
사흘동안 계속설사에 지사제먹어도 안듣고 ㅡㅡ;;;;
배에 가스차서 복통에.....소화도 안되고
다이도몬.....죽어도 안갈거에요 ㅠㅠ
제목