쑤완나품공항내 값싼 태국음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑤완나품공항내 값싼 태국음식

입,출국시 간단하게 태국음식을 저렴한 가격으로
맛 볼 수 있습니다. 위치는 요왕님 쑤완나품공항 내부안내도
국제선 1층식당가입니다. 첫번째사진 ' Magic point'입니다

2 Comments
rullrue 2007.08.03 00:23  
  저도 작년에 저기서 밥 먹었는데요...지금은 모르겠지만 그 당시에는 거의 공항 직원분들밖에 없었어요. 초췌한 여행자 한 명이 이것저것 시켜서 먹고 있으니까 힐끔힐끔 보는 시선들이 참.....지대로 느껴졌었지만 맛있고 좋았어요. 참....저기 쿠폰제에요. 마지막 사진 입구옆에 사람들있는데서 쿠폰 사시면 되구요...남은 쿠폰은 돈으로 바꿔 줘요.
뿌리~ 2007.08.03 15:56  
  여기 저렴하고 음식맛도 괜찮았어요
제목