'나 파란' 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

'나 파란' 식당

왕궁과 사원을 구경하고 들른 가게인데요..
전통적인 태국음식과 함께 약간 퓨진틱한 음식을 함께 제공하더군요..
가이드북에 학생들이 많이 이용한다더니 정말 교복을 입은 학생들이
2층까지 가득 채우고 있었어요.. 식사후 책을 편 채 스터디하는 모습이
우리와 별로 다르지 않았어요..
2층으로 된 가게는 별로 크지 않아 기다려야 하는 경우도 종종 있어요..
크림 파스타가 고소하니 맛나구요 그외의 볶음밥류도 맛있어요..
왕궁과 사원을 관광하고 나서 밥때가 되면 한번 들러도 좋을 곳이에요..^^

'나 파란' 식당의 간판입니당..
생선과 곁들여 나오는 밥...
샐러드?? 잘 기억이 안나네요..
너무 맛있게 먹은 크림 파스타.. 정말 고소한 것이 느끼한 우리 것과 달라요..

1 Comments
달콤쌉싸름한 2007.09.17 01:20  
  샐러드 참 맛나겠어요...배가고프면 한번 들러야겠어요...
제목