나이쏘이 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이 식당

방람푸와 카오산의 추천 맛집이라고 해서 찾아갔습니다..
정말 맛나더군요... 양은 작구요..
국물이 어찌나 진한지 한국에서 4일 전에 먹고 간 술까지도 해장되는 느낌이었어요...^^
가격도 저렴하고.. 양이 약간 서운했지만 카오산의 다른 먹거리를 먹기 위해
꾹 참고 나왔답니다..

가게 외관을 찍은 사진을 잘 보면 흰종이에 한국말로 분명히 적혀있죠??
"나이 쏘이" 라고..

12 Comments
누렁이 2007.08.02 00:28  
  나이쏘이국수 한그룻 먹은후 옆에서 커피한잔.. 음~~~ 가고잡당...
핸드크림 2007.08.02 06:06  
  요기도 아침 몇시에 문여는지요??ㅎㅎ
잘난넘 2007.08.02 14:16  
  여덟시쯤 갔었는데  장사했어요.. 일찍 여는듯.. 강추!!
madox 2007.08.02 16:20  
  여기 저앞에 할아버지 한테 티 해보세요^^
커피보다 맛나내요~~
heromin 2007.08.07 00:12  
  일주일전 다녀왔는데 여기 소고기 넘넘 연하고 맛나요 ㅋㅋ 저녁7시쯤 닫더라구요. 그래서 하루는 못갓슴 ㅠㅠ
툭툭노 2007.08.08 01:28  
  저녁엔 더 일찍 닫는 날도 있는 것 같더군요. ^^*
priya4514 2007.09.06 19:40  
  위치가 어떻게 되나요??
안나영 2007.09.13 10:31  
  여기 어딘지 더 정확히 써주시면 안되요??ㅠㅠ
해파리짱 2007.10.13 23:14  
  정말맛있어요.. 저도 4월에가서 먹었는데..또가고파요
한국와서도 젤로 기억나는 나이쏘이..흑흑
에라완하우스골목으로 나오셔서 우회전하시면 오른편에있을꺼예요..
쌀밥™ 2007.12.20 09:32  
  아~부드러운 소고기 쵝오 ㅎ 입에서 살살 녹아요~
유리가면 2008.02.15 02:30  
  방람푸로드에 있는건가요?
엠제이99 2008.08.18 00:37  
  주문할때 총각한테 한국말로~
소갈비국수 2개~ 밥 2개~하면 가져다 줍니다~^^*
국물에 밥 말아 먹으면 맛나요~^^*
제목