1200원의 행복!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

1200원의 행복!

샤이:D 4 4409

끄라비에 있는 야시장 맞은편 식당에서 먹은 카우팟!

아메리칸.st 볶음밥인데

볶음밥과 계란후라이, 새우튀김, 치킨, 토마토가 나옵니다^^

가격은 단돈 40B!! 오랜만에 맛있는 음식을 먹어서 기분이 좋아요~

여행한지 두달이 넘어가는데 라오스의 남푸커피 이후

저렴하고 만족스러운 식사였어요.ㅋ

클린딱지도 붙어있어서 왠지 더 깔끔해 보였음...

식당 내부 사진을 못찍어서 아쉽네요!

4 Comments
초코땡 2007.08.01 04:01  
  어흑... 새우튀김까지...  넘 맛있어 보이네요..!!!
요술왕자 2007.08.01 10:13  
  카우팟 아메리까
저도 좋아해요~
새우튀김까지 올라간건 처음 보네요 보통 저기에서 새우튀김 대신 소시지나 햄이 얹혀지는데...
6공병 2007.08.01 15:29  
  햐....좋다 좋아.
오늘 점심으로 먹은 9천원짜리 오믈렛을 생각하니 갈수록 안습이구나.

먹구파요.
녹차아이쓰 2007.08.13 17:23  
  아 ... 배고프다 ㅋㅋ
제목