치앙마이 현지 로컬뷔페!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 현지 로컬뷔페!

치앙마이 미소네에서 묵으면서 사장님이 가르쳐 주신 곳. 방콕 삔까오에 99밧 짜리 로컬뷔페랑 똑같은 방식인데 규모가 훨씬 크고 20밧 비싸서 그런지 음식의 종류나 과일의 종류가 훨씬 더 다양함. 맨날 복음밥이나 국수에 질릴 때 고기로 몸보신 하기 쫗음. 참고로 로컬뷔페 안 가보신 분들을 위한 정보(가운데 고기를 구울 수 있고 가장자리는 샤브샤브식으로 육수를 부어 고기나 새우,햄,어묵,각종 야채를 데쳐 먹는 방식) 태국을 첨 오시는 분들은 수끼 먹으러 많이들 가시는데 갠 적으로 가격대비 로컬뷔페를 극 강추!이름은 스코이 무카타!
9 Comments
유령냥이 2007.08.29 15:23  
  치앙마이 어디쯤인데요?
태자 2007.08.29 18:02  
  저도 지명을 몰라 미소네를 기준으로 설명드릴께요. 미소네를 나와 길을 건너 왼쪽으로 70m정도 가다보면 우측에 가드레일이 끝나는 지점이 있거든요, 그 앞에 주차관리인 복장을 한 현지인이 지키고 있어요. 그 사람에게 무카타? 하고 물어 보면 우측으로 80m정도 들러 가라고 합니다.거기 입니다.^^
유령냥이 2007.08.30 10:12  
  아.. 어디 쯤인지 알겠어요. 감사합니다.ㅎㅎ[[고양웃음]]
요술왕자 2007.08.30 10:31  
  쑤콘타 무까타...
lifesky 2007.08.30 13:58  
  힐사이드콘도4옆길입니다. 대한민국명예영사관있는 건물 찾으시면 됩니다.
태자 2007.08.31 01:24  
  요왕님! 리플 감사해용^^
woodman 2007.08.31 20:21  
  들어가는 길이 좀 으슥해서 이상할겁니다. 비 오는 날은 바닥을 조심하시고요.
스래드 2007.09.01 12:26  
  고기굽다가짜증나요무까타..막빠지고
대량으로굴수있는불판은업나여?
왕발2 2009.05.23 06:41  
저는 2달만에 다시 가보는데 꼭 먹을거에요 ㅋㅋ
제목