마마컵 똠양꿍라면~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마마컵 똠양꿍라면~

테디베어 2 4097
간단하게 한끼 때우기 좋은 컵라면....
여행가기 전 정보검색중 그나마 한국인 입맛에 맞는다고 해서 먹어보았는데 4살짜리 우리 아이도 잘 먹고 괜찮았습니다.
참! 기호에 따라 분말과 액상 스프가 있는데 액상 스프를 넣지않으면 그나마 향신료 맛이 덜하답니다.
옆에는 우리 신랑이 너무나 사랑하는 cp소세지 되겠습니다. 요즘 19밧 프로모션하더라구요.
귀국할때 사오려다가 참았습니다.
글구 뒤에 피자는 파인애플이랑 햄 토핑된건데 아이들 간식으로 좋더군요.
사진은 제가 내공이 부족해 컵라면에면 너무 초점이 잡혀 눈이프실지도 모르겠네요.
2 Comments
고구마 2007.08.22 19:44  
  오....cp 소세지, 요왕도 무척 좋아하는 브랜드 소세지 랍니다.
소세지가 다 거기서 거기, 별거 아닌거 같은데도,
맥주 한병 사서 가볍게 먹기에는 안주로 좋더라는군요.
시아7 2007.08.25 13:29  
  마마라면 맛나요.. 똠양꿍맛도 좋지만 돼지고기맛도 좋구..ㅋㅋ 잔뜩 사와서 하나씩 먹고있답니다.
제목