버티고에서 먹었던 2,000바트자리 밥....ㅜㅜ:;

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

버티고에서 먹었던 2,000바트자리 밥....ㅜㅜ:;

반얀트리의 버티고에 갔다가....아무 생각없이 에피타이저 하나에 요리를 하나 시켰는데....메뉴판의 가격에 세금 봉사료 17%가 붙으니...가뿐하게 2,000바트를 넘더군요...
생수 한잔에...150바트..ㅋㅋㅋ
하지만 야경은 역시...좋았습니다....

61층의 오픈 레스토랑인 버티고

야경을 아래에 깔고 먹는 가격이 좀 비싼.....^^

550바트짜리의 에피타이저...달랑 굴조각 세개...(세금 봉사료 불포함)

1,200바트짜리 본요리.....음.....헐헐....^^

본요리 전에 살짝 나오는 요놈은 맛있더군요...

9 Comments
참새하루 2007.08.16 08:49  
  이런 이런... 말로만 듣던 버티고

구경만이라도 잘했슴다...

그런데 손님들이 가격이 너무 비싸다고
내리라고 아우성인데
주인은 여전히 '버티고'있군요^^
연습장 2010.01.13 11:26  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 비싼 것 같아요.
강쥐 2007.08.18 16:17  
  헉...굴 3개 550밧...
천불 2007.08.22 12:55  
    굴 3개하고  본요리.. 우동 몇가닥에  2000밧.. 한  오만 오처넌 되나?  헐;; 완전 눈탱이..  그돈이면  아웃백가서  배가 찢어지게 먹고 도 마넌 이상은 남겟네..
상쾌한아침 2007.08.22 18:53  
  이름 그대로 정말 현기증 나는군요.^^;
버티고[현기증]
고구마 2007.08.22 19:47  
  그럼에도 불구하고 손님들로 북적이나 보네요.
전 여기서 칵테일 하나 마셨는데, 음식까지 먹기에는 정말 너무 부담이 되서 안먹어봤네요.
낫티 2007.08.23 00:17  
  이곳의 가격은 역시나 반얀트리라는 호텔의 위치적인 부분 때문에 그런듯 하구요....양키들이 미치니..뭐...자리가 없어서 저도 30분이상 기다리다 자리 잡았어요.....ㅋㅋㅋ
낫티 2007.08.23 00:18  
  고생하는 우리 직원.. 근사한 밥 한끼 사주려다가....아..글쎄...2명이...4000바트 이상이 훌렁~.....얼굴엔 내색도 못하겠고..원...쩝...!!!
esrun21 2015.06.15 15:11  
헐...너무 비싸긴하네요...
아이데리고 가기에는 무리네요 ㅎㅎ
제목