숙소에서의 만찬

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

숙소에서의 만찬

타이따이 16 2857
맛있는건 다 모였다!
16 Comments
필리핀 2007.09.12 08:54  
  쌩쏨이 빠졌네요~[[취한다]]
이 미나 2007.09.12 09:03  
  얼음..추가요!!![[으힛]]
암굴왕 2007.09.12 12:14  
  와우~
하밧 2007.09.12 13:35  
  맛 있겠당
푸켓알라뷰 2007.09.12 20:47  
  술은 별로안좋아하시나봐요ㅋㅋㅋ
가방객 2007.09.12 21:03  
  저걸 어떻게 안건드리고 사진찍을 생각부터 하셨는지..불굴의 의지입니다^^
우사랑 2007.09.12 22:30  
  다묵구  개미  조심^^*
갬이들이  파먹으로 단합대회
하는수가  있죠...
드림악동 2007.09.13 12:09  
  호텔방에서 저러고 먹으니 한국사람이 욕먹는겁니다..기본 에티켓을 좀 지켜주시죠.
꼬마땅콩 2007.09.13 13:31  
  호텔에서 조리나 안하면 되는거지, 뭘 저런거가따가 에티켓 운운합니까-_-?
드림악동 2007.09.13 15:56  
  조리를 하지말라는 이유를 아시나요??화재문제도 있지만 음식냄새로 인한 타인에 대한 불쾌감 유발과 위생문제 때문입니다. 서비스 아파트면 몰라도 일반 호텔에서 저러는건 분명 자랑은 아닌듯한데요~
필리핀 2007.09.13 19:35  
  음... 호텔 방에서 음식 먹으면 안 된다는 규정은 없지 않은가요?
룸서비스로 음식 시켜먹기도 하잖아요...
푸켓알라뷰 2007.09.13 21:15  
  그냥 좀 긍정적으로 봐주시면 안되나요??꼭 그렇게 트집을 잡으셔야겠어요??
팍치뺀 똠얌꿍 2007.09.13 22:18  
  나는 다 맛나보이고 먹고 싶은데 꼭 태클 거는 사람있다...
룸써비스도 안시켜 드세요? -_-^
소주만수 2007.09.16 01:38  
  호텔에서 냄새로...그럼 똥도싸지맙시다.
잘먹고 아침에 20밧짜리 하나 배드에 올려놓으면 그게 기존호텔 메너라 생각드는데요~
밍구르 2007.09.25 20:57  
  드림악동님이 좀 오바스런 면이 있으시네요...조리를 한 것도 아닌데 화재는 확대해석이시고,, 길거리에서 저 정도음식도 못 사다먹으면서 에티켓 따지시는 본인은 얼마나 자랑스런 한국인인지 의심스럽군요~
명월동자 2007.11.04 04:55  
  음... 근데 저 비닐안에 있는건 뭐죠? 과일인가요?
궁금궁금
제목