Chilli Culture Thai Kitchen

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Chilli Culture Thai Kitchen

실비아김 4 3713

나나역 내리면 바로 쏘이11 있구요 , 쭉 걸어오시면 3거리나오죠
세븐 11정면 옆에 있어요 .초행길이면 좀 걷는다고 생각도 드시겠지만 근처에 계신다면 꼭 한번가보세요. 깨끗하고 친절하구요. 쥬스 음식 다 괜찮아요

시푸드 볶음밥 : 160
라이스 스프(죽 비슷했는데 괜찮았어요):150 감기 기운이 있거나 속이 안좋을 때 먹으니까 좋더군요.
과일쉐이크 : 70
10% 봉사료.

인테리어가 태국전통식이예요.
숙소가 멀지 않아서 저희는 2번 갔었죠

TEL : 02) - 254 - 2882

저도 다른 분이 올려 놓은걸 어디선가 보고 갔었는데 그분께 감사했어요.^^

4 Comments
sFly 2008.05.30 11:08  
  일인용이면 가격은 그닥.........
실비아김 2008.05.31 20:00  
  가격면만 생각하면 어떨지 모르겠는데요 카페같은 분위기와 깨끗하고 친절한매너 그리고 맛있는음식. 그리고
멀지않다면 방문해 보실만 하단거죠..
들강아지 2008.06.01 00:31  
  시푸드 뽁음밥 - 카우팟탈레 25~30밧
죽비슷한거    - 카우똠        5~10밧
일반 식당 기준임니다
호호아지매 2008.09.05 05:28  
  저도 여기서 넘 맛있게 먹어서 글 올렸는데.. 여기 또 있네요..ㅎㅎ 역쉬
가격면에서는 비쌀지 몰라도 정말 맛도 좋고 인테리어 좋고.. 까페같은 분위기에다.. 암튼 울남편이랑 반해버련 음식점이어욤~ㅎㅎ
제목