에바항공 기내식-에버그린 디럭스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에바항공 기내식-에버그린 디럭스

은비 3 3706
대만-방콕 구간에선 에버그린 디럭스 객실을 이용했어요....

한국에는 이런 등급의 좌석 보기가 흔치 않지만

근처 동네인 대만만 가더라도...이런 자리를 볼 수 있죠...

에바항공 BR75 비행편은 기내 좌석 등급이 4가지네요...

1등석에 해당하는 Super First, 2등석에 해당하는 Super Business

3등석 Economy, 그리고 2등석과 3등석의 중간에 해당하는

Evergreen Deluxe (최근 새로 나온 B777-300 기종에서는 Elite Class 라고

부르곤 하죠)  가 있죠...

이코노미 보다 약간 넓은 38인치의 좌석에 2-4-2 배열..

(은근히 2-4-2 가 일반석 보단 편해요... 창가에 앉기도 좋구요)

그리고 에바항공 747 이코노미에는 없는 개인 모니터...

(아시아나 747 에도 비지니스 이상 좌석에만 있다죠)

사진은 게시판에도 한번 올라온 적이 있는...

대만-방콕 구간의 치킨 누들 이에요...

저야 뭐 워낙 기내식 이라면 좋아 해서...*^^*

직항도 나름의 장점이 있긴 하지만..대만에서 잠깐 쉬고 가는 것도

나름의 여운은 있거든요...

이코노미 보다는 그릇 재질이 좀 더 놓네요...

이번엔 객실 사진도 같이 올려드리니...

역시 즐감하세요 *^^*

3 Comments
필리핀 2005.10.04 17:33  
  음... 기내식은 이코노미와 비슷하네요.
은비님 말처럼 그릇만 조금 더 좋은듯...
2월의 바다 2005.10.06 00:28  
  빵이 찌그러지지 않았다는.....ㅋ~^^
보더 2005.11.01 15:14  
  앗 내가 탔던....개인모니터...장영항공이네...
제목