방콕공항에 한국식당이 오픈

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

6 Comments
여사모 2005.04.13 17:33  
  그곳 한국인이 하는식당이지요!
분위기도 좋고 맛도 굿이더군요.
제가 알기론 예전에 타이항공계시던분인것 같던데.
잘되시길 바랍니다.
이개성 2005.04.14 17:03  
  일년쯤 장사 하시면 이사가셔야할텐데-_-;;
ㅎㅎ 2005.04.14 19:35  
  우와..거기 자리 어떻게 따셨을까나...ㅋㅋ
지나가다 2005.04.16 11:43  
  돈무앙 공항이 이사를가죠 그동안이라두 잘하세요. 공항에서 한국갈때 시간이 만이 남아  일식당에 가끔가고  했는데  이제  김치가든에 가야지^*^
그녀재영 2005.04.26 23:46  
  공항이 언제쯤 이사를 가나요? 저도 얘기는 들었는데..
5월초에 들어갈 예정이니 김치가든 가야겠어요
요술왕자 2005.04.26 23:48  
  공식적으로는 이번 9월으로 계획중인데 내년은 돼야 오픈할듯...
제목