Mont

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Mont

Naresuan 7 3413
* 식당 위치 : 방콕 시청 근처
* 주요 메뉴 : 빵 & 우유
* 설명 : 1964년도 오픈한 가게로 아주 유명한 곳입니다.
            과거에 연예인들도 많이 방문했다는... ^^;;
7 Comments
까니카 2010.01.15 15:06  

요거 그대루 국내에 가져올생각하구 있습니다..단가두 많이 올리지않구여...님들 생각은 어떠신지여? 한국에서 괜찬을까여? 토스트에 누텔라,연유....츄릅..^^

랑그레이 2010.01.20 17:39  
이미 한국에서 몬토스트에 사업 제의 들어왔던 적이 있었다고 들었어요. 근데 몬아저씨 왈, 자기가 관리할 수 없는 범위로는 사업 확장을 하기 싫다고 하셨다네요. 아쉽죠ㅠㅠ 저도 몬토스트 무지 좋아하거든요.
커피우유 2010.01.15 16:55  

몬도..슬금슬금 가격이 제법 올랐어요 ㅠㅠ 그래도 갈때마다 꼭 찾는다는;;;초코렛이 제대로~~

리케 2010.01.15 19:48  
전 여기 토스트보다 우유가 진짜 맛있어요..

아러이찡찡 2010.01.16 03:07  
몬 너무너무 맛있는 몬
TO니 2010.01.16 14:36  
마.. 맛있겠당..
Naresuan 2010.01.29 01:40  

두말하면 잔소리죠~ 정말 정말 맛있습니다~~ 기회되시면 많이 드세요~~~ ^^

제목