태국최고의 간식거리는 뭐니뭐니 해도 이겁니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국최고의 간식거리는 뭐니뭐니 해도 이겁니다.

떤니 9 5865
* 식당 위치 : 전지역
* 주요 메뉴 : 맘대로
* 설명 : 설명이 필요없음 먹어본사람만 암

설명이 필요없죠. 5밧
개인적으로 주황색(매운맛)을 좋아합니다. 빨강이랑 파랑은 간장맛이 넘나서..

9 Comments
솜킷 2010.01.10 13:46  
일전에 극장엘 갔더니 눈에 보이던 포가 3000원에 팔리던데 알고보니 Made in Thailand, 태국 편의점에서 10밧 정도 하던것으로 기억.... 헉♨     
푸켓알라뷰 2010.01.10 15:50  
저도 예전엔 벤또달고살았어요..개인적으로 빨강색을 좋아했는데..
이젠 질려서..안먹게되더라구요~맥주안주로는 굿^^
사다드 2010.01.11 00:33  

큰거는 20밧 (마트 17밧) . 심심풀이용으론 딱~

Telecaster 2010.01.11 12:29  
오징어인가요? 그림은 그런 것 같은데....
떤니 2010.01.11 12:36  
넵 미니 오징어..
푸켓알라뷰 2010.01.11 15:38  
슬라이드 안된 타로와 비슷하다고 생각하시면 되는데..양념이 발라져있구요..
보기보다 처음 먹어보시면 얼얼할정도로 맵습니다 하지만 이상케 중독성이 있지요~
babae 2010.01.12 02:46  

냄새가 좀 꼬릿꼬릿해서.. 전 별로더라구요. 양념이 강해서 쉽게 질리기도.. .. 전 타로가 좋아요. ㅎㅎ

콘스와이 2010.01.12 11:31  
저두 타로 ~~~ㅋㅋ
찰리맘 2010.02.04 15:31  
님 ~ 이 사진 좀 퍼갈께요 ^^
제목