우본 길거리 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

우본 길거리 식당

Naresuan 7 3529
* 식당 위치 : 퉁 씨 무앙 주변

* 주요 메뉴 : 까이양(ไก่ย่าง), 쏨땀(ส้มตำ) & 카오니아우(ข้าวเหนียว)

* 설명 : 아주 맛있어요~ 우본에 방문하시면 시식해 보세요~ ^^;;

P.S: 노란 동그라미가 식당입니다.
7 Comments
시에라이언 2010.01.06 01:46  
최고의 음식조합이라고 생각합니다 ㅋㅋ
Naresuan 2010.01.18 12:01  
그렇쿤요... 그냥, ㅌㅐ국인들이 먹는 것 처럼  시식해 보았습니다... ^^
요술왕자 2010.01.06 11:45  

퉁씨므앙 아래쪽 박물관 뒷편에 있는 노점인가요?
자세한 위치좀...

Naresuan 2010.01.13 03:13  
그래픽 작업 실력이 없어서, 구글어스에서 캡쳐해서 위치를 표시 했습니다... ^^;;
옹카츄 2010.01.06 15:13  
쏨땀푸짐하네요~가서꼭먹어봐야죠~ㅎㅎ
Naresuan 2010.01.18 12:00  

사진에 있는 것은 쏨땀뿌쁠라입니다~ ^^

방콕중 2010.01.06 15:21  

씽~~이 추가된다면 더욱환상적일듯 ..47.gif

제목