파타야 하드락호텔 씨푸드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 하드락호텔 씨푸드

여행을 준비하면서 먹거리도 고민중 하나지요.

저는 태사랑에서 얻은 정보를 이용해(하드락 씨푸드 외부인 400B)

9월 13일 저녁에 갔습니다. 가격을 물어보니 720B 을 내랍니다.

들었던것과 가격차이가 너무 많이나 비싸다고 했더니 600B 이랍니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 1급 호텔(?)에서도 흥정이되네요...ㅎㅎㅎㅎ

한국돈으로 1인당 6000원 가량 차이가 나지만 그래도 여행에서 먹는것도 즐

거움 중의 하나이니 감수했습니다( 일행이 셋).

그런데 음식은 씨푸드라기보다는 뷔페였습니다.

씨푸드는 비늘도 제대로 제거하지않은 생선 두종류와 한치구이.....

어이없는 웃음밖에는....

먼저 메뉴를 확인하시고 가시는게 좋을듯...

차려진 음식들을 먼저둘러봐도 괜찮은것같습니다.

그리고 식사를 할지를 결정하세요...

1 Comments
한채린 2008.05.19 02:37  
  전 작년에 하드락에서 묵었구요 10월달쯤 갔었는데

새우랑 생선이랑 육류랑 여러가지 진짜 맛있고 씨푸드 종류도 많았어요^^ 육류말고 씨푸드만 10가지는 됐던것 같은데 ㅡㅡ 육류도 대게 많구요^^
제목