까따까론, 럭셔리한 숙소와 로맨틱한 저녁,스파를 한방에~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론, 럭셔리한 숙소와 로맨틱한 저녁,스파를 한방에~

반딱공주 니키 5 2825
안냐세용~ 오늘은 숙소와 레스토랑, 그리고 스파까지 한곳에 모여있는 곳을 찾았답니다~
위치는 까따비치 근처더라구요~
걸어서 비치까지 5분이면 될 거 같아요~
특히 여기는 스파에 대한 소문이 저를 더 궁금하게 만들었답니다.
한번 살펴볼까요???
여기는 정문에서 본 모습니다. 일단 웅장하더라구요~
그리고 종업원이 항상 문밖에서 맞이해줍니다.
file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2Fpop1%5F0%285719%29%2Ejpg
여기는 레스토랑 내부입니다. 넓고 태국전통의 우아한 인테리어가 인상적이었어요~
나름 연못 비슷한 것도 있구~

file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2FP9120870%5F1%285719%29%2Ejpg
요렇게 나름 분위기가 물씬~~~

file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2FP9120903%5F2%285719%29%2Ejpg
안쪽으로 보면, 또 다른 분위기의 좌석들이 많이 있더라구요~
나무들도 많구~

file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2FP9120907%5F3%285719%29%2Ejpg
세트메뉴를 시켜보았어요~ 450밧이었는데,
쟁반한개에 한꺼번에 나오는데 꼭 태국 황실에서 받는 기분~~~
우하하~ 매우 우아해진 기분이랄까~ㅋㅋ
음식맛도 나름 괜찮았어요~ 뭐, 양은 살짝 적었지만
생각에 고급 레스토랑에서 스테이크 손바닥만한거 주는거랑
비슷한 개념이 아닐까요?

file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2FP9120926%5F4%285719%29%2Ejpg
약간 모자란듯 싶어 시킨 "sour and sweet source pork"
달짝지근하고 맛있어요~~

file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2FP9120927%5F5%285719%29%2Ejpg
메뉴도 살짝쿵~
태국음식 전문이구요, 이런 분위기의 고급레스토랑에 적합한 가격인듯 싶었어요~

file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2F2007%2D09%2D12+PM+11%2D23%2D57%5F6%285719%29%2Ejpg
안쪽으로 보면 그 말로만 듣던 "스.파"가 있답니다.
혹자에 의하면, 푸켓에는 "여자친구를 100% 감동시킬 수 있는"
딱 2군데의 스파가 있는데, 이 곳이 그 중의 한곳이라던데요~
좀 비싸서 전 안에 들어가 보지는 못했지만,
얼마나 좋으면 이런 수식어가 붙었을까요?
매우 궁금~

file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2FP9120909%5F7%285719%29%2Ejpg
안에는 못 가봤지만, 홈페이지에 나온 사진을 퍼왔어요~
음~~ 럭셔리해보이네요~

file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2Fpop10%5F8%285719%29%2Ejpg
sawasdee 지도입니다.
좋은 곳이라 그런지 웹사이트도 있더라구요.
http://www.sawasdeevillage.com/

file_down.asp?redirect=%2Fm61401%2F2007%2F9%2F16%2F65%2Fmap%5Fzoom1%5F9%285719%29%2Ejpg
저도 놀러왔으면 여기서 묵었을지도 모르겠어요~
빠통처럼 시끄럽지도 않고, 진정한 휴.양.을 할 수 있을 거 같아요~
5분거리의 비치에서 선탠을 즐기고, 저녁을 먹고
바로 스파가서 "장미 버블 스파" 한번~~~
우우~~ 생각만해도 여유로워지네요~

5 Comments
pny1008 2007.09.17 12:29  
  저만엑박인가요??ㅜㅜ
캉가루여사 2007.09.17 13:25  
  으음, 저는 사진 다 보이는데욥 @ㅂ@
pinkpanda 2007.09.17 19:04  
  윽, 저도 엑박 ㅠㅜ 보여주세요ㅠㅠ
반딱공주 니키 2007.09.17 22:58  
  저도 다 보이는데요~ 희안하네용~~~음냐~ 다시 한번 고쳐서 넣어볼께요~
gogo방콕 2007.11.02 15:37  
  배꼽만보이는데여  (__)(ㅜㅜ)
제목