나이쏘이 영업중지 및 메뉴 변경.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이 영업중지 및 메뉴 변경.

pass 12 8715
나이쏘이가 가계 리노베이션 관계로 4/19~ 4/30 일 까지 영업을 중단합니다.

*5월 1일부터는

07:00~17:00   기존과 같이 국수.

17:00~01:00   중국식 훠궈. 

변경사항은 영업시간 연장과 메뉴 추가!

****** 관계자는 아니구요,  친구녀석이 공사중에 혹시 찾아오실 한국
          손님들을 위해서, 알려달라고해서 올립니다.^^;

12 Comments
트래블라이프 2012.04.15 19:11  
오늘 올리셨네요..참조하겠습니다..
트래블라이프 2012.04.15 19:13  
이런 깨알같은 정보 소중합니다..누군가가 헛걸음 하지 않게 만드는..
어쨌든 소중하니까요.pass님의 친구분께 선견지명이 있으시다구
전해주시기 바라며 좋은 여행 하시라구 전해주시길^^...
pass 2012.04.15 19:27  
그 친구녀석이 나이쏘이 사장 아들녀석입니다 ㅎㅎㅎ;
좋은말씀 감사합니다.
후니애비 2012.04.16 15:05  
아....그 아드님을 스카웃 해서 우리나라에 나이쏘이 한국분점을 내고 싶다는....
▒ 규림 ▒ 2012.04.16 16:46  
ㅎㅎㅎㅎ 나이쏘이에서 하는 훠궈 맛보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 근데 오월 ㅠ.ㅠ
내발로 세계를 2012.04.19 10:03  
님덕분에 방콕떠나기 전에 한끼함 ㅎㅎㅎ 감솨감솨~~
비와초코 2012.04.24 20:27  
msg 맛이란 후기 덕분에  살짝 제껴두고 있었는데 숙소가 바로 옆이라
지날때마다 문이 닫혀있으니까 되려 못먹고 떠나게 되어서 아쉽더군요.사람 맘이란..

담엔 꼭 들러야겠어요 ^^
sirisis 2012.05.09 00:14  
기대하고 찾아갔는데 아직 공사중이더군요 한참 더 공사 해야할거 같던데요
테라피스트 2012.05.10 17:19  
오늘 바닥 시멘트질 하더군요 ㅋㅋ 열흘은 더 걸릴듯
izarox21 2012.05.21 12:49  
아직 공사중이에요. 저두 5월 18일에 길을 헤매다가, 현지인 분이 거기 자기도 좋아하는 곳인데 문 닫았다고 다른 클럽이 들어선다고.; 그러면서 자꾸 타이보트를 타보라고, 툭툭이까지 잡아주면서 강추 하길래 뭔가 의심스러워서 기어코 물어물어 찾아갔는데 정말 공사중이더라구요. 리노베이션인지 정말 클럽이 들어서는건지는 모르겠지만요.ㅎㅎ 참고하세요.^^
sadd 2012.05.21 19:21  
아직도 공사중입니다~
제목