마음껏 먹자 !!!샤부시 부페...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마음껏 먹자 !!!샤부시 부페...

칫롬역 2번 출구 나오자 마자 있는데
250밧에 스시,사부사부,약간의 해산물,
특히나 중간크기의 새우가 갠적으론 젤 조았고
특히나 콜라 및 음료수, 아이스크림,
(원래음료수 조아함) 무제한 먹고
고기&해산물 우려난 국물이 쵝오 !!!!!
제한시간 1시간..... 그정도면 충분하고
더위에 짜증 날때 한번쯤 들리면 후회 안하실듯 ^^*

p.s. 택시 타고 가실때는
bts 칫롬 스테이션 & 아마리 쇼핑센타 하시면 됨..
호털이 아니고 쇼핑센타 ...

...........................................................................................................

13 Comments
월야광랑 2008.03.19 13:18  
  아하! 여행일기에 큐트켓님이 말씀하시던 부페가 여기인가 보네요. ^.^
큐트켓 2008.03.19 13:50  
  전 월텟에 있는곳으로 갔었어요!  새우맛있죠? 저도 새우가 제일 싱싱하고 좋다고 느꼈어요 ㅎㅎ 여기 삼겹살도 맛있던데 ㅎ
필리핀 2008.03.19 23:56  
  샤부시... 저에겐 가격 대비 음식의 질이 좀 아니였어요...
150밧 정도면 용서하겠는데...[[고양땀]][[고양땀]]
Cathy 2008.03.20 05:00  
  태국 너무 비싸졌죠..
정말 갈때마다 점점 가격이...
호텔도 음식도,,,너무나 비싸게 느껴져요--; 켁
해물 소고기 샤브샤브 부페는
한국에서도 런치정도는 9900원이죠..
성민이그등요 2008.03.20 09:57  
  혹시 4번째 사진의 연기는 담배연긴가요???
식당에서 담배펴도 되요??
꼬마땅콩 2008.03.20 19:00  
  개인바다 샤부샤부 냄비가 있는데- 거기서 나오는 수증기인듯하네요- 에어콘 빵빵하게 나오는곳이예요~ 물론 금연입니다-
키티짱 2008.03.21 08:25  
  입이 고급도 아닌데, 질이 좀 안좋더라구요.생선도 말라비틀어지고,결국 먹다말고 나와서 다른곳에 가서 먹었어요 흑 돈아까워라..
천상포대 2008.03.22 00:39  
  여기 정말 비춥니다.. 윗분들 말씀처럼 음식 질두 별루구..초밥두 틀에 찍은 네모난(?)초밥입니다..ㅋㅋ 혹시 가시고자 맘 먹으시는 분이 있다면..다른 곳 가시는 게 나을 거 같아용..
큐트켓 2008.03.25 12:13  
  난 여기서 초밥은 연어만 먹구 나머지는 거의 새우랑 삼겹살이랑 그런거먹었어요 ㅎ
우주쵝오 2008.03.27 02:57  
  저도 한번가보곤 다음날 100밧정도 더내고깔끔한곳으로 갔어요
똘이 엄마 2008.03.27 04:07  
  저도 여기 진짜비추 입니다 저번주에 갔다왔는데 진짜 먹을거  없어요 초밥은 새우 초밥 한개 ( 같이간 동생이랑 한개씩 나눠먹었네요)날치알초밥한개 먹고 초밥이 아예 안만들더라구요. 그냥 배추랑 저기 샤부샤부용 새우밖에 먹을게 없었답니다 그나마 조개도 상해서 육수도 바꿨지만 진짜 짜증났답니다 거기다 부페에 서비스차지라니.. 진짜 비추예요..
다이안 2008.04.11 16:10  
  저도 별로 울 신랑한테 욕만 바가지로 먹은 곳이에요..신선도 떨어지고 차라리 로컬 맛난 식당이 가격 싸고 더 맛나요...여기 정말 비추요
민땡구리 2008.07.29 14:07  
  절대절대 비추비추! 월텟 돌아다니다가 사람많아서 들어갔었는데요. 돈아까비... 근데, 현지인들은 무지 잘먹더라구요. 밖에서 줄서서 기다리기까지..
제목