프롬텝 언덕에서의 로맨틱한 저녁식사~ (까따까론)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

프롬텝 언덕에서의 로맨틱한 저녁식사~ (까따까론)

반딱공주 니키 5 3471

안냐세요~ 반딱공주 니키입니다.

오늘은 푸켓의 유명하나 명소, 프롬텝에 있는 레스토랑을 소개합니다~

가는 길 전경이구요, 프롬텝은 너무나 유명해서 어디에 물어봐도 다 알 수 있으니 찾기가 어려울 거 같지는 않아요~

가는 길에 보이는 전경~ 이제부터 태국스러워지기 시작하죵?

5 Comments
소주만수 2007.09.30 23:51  
  아..맛나겠다..근데 팟타이가 아니라 팟씨유같네요..^^
고구마 2007.10.01 18:38  
  얼마전 사석에서 , 프롬텝 곶 근처에 석양 보면서 디너를 즐기기에 적합한 식당에 대해 묻는 분이 계셨었는데.....아마도 이곳에 대한 이야기를 들으셨나보네요.
저 정도 요리를 시키고 320밧이면 가격도 괜찮은 편이구요. 위치상 오고 갈때는 썽테우를 대절해서 가야 겠군요.
오토바이를 탈수 있는 분이라면 프롬텝 곶 근처니까 쉽게 찾을수 있을거 같구요. 
반딱공주 니키 2007.10.02 00:36  
  앗, 그렇군요~ 전 팟타이인줄 알았는데~ 맨날 헷갈림...음냐~ 썽테우가 저기까지 간다는 얘긴 못들었는데... 택시를 대절해서 가는게 더 낫지 않을까 싶어요~
힐링브러쉬 2007.10.02 05:36  
  식당하고는 좀 다른 이야기라..생뚱맞지만 저녁 6시즘 부터 올라가면 선셋이 멋지죠..일반적으로 프롬탭 전망대에서만 바라보지만 로컬들의 데이트 장소...이곳 가이드 분들도 모르고 계신분들 꽤 많은 곳..거기서 해 지는 모습보면 가슴이..찡..해진다고 해야되나..남녀가 함께 가면 없던 사랑도 생길것 같은 느낌...
암튼 이곳에는 사람들 잘 모르고 안가게되는 비경이 따로 있습니다.
힐링브러쉬 2007.10.02 05:39  
  어디라고 딱하니 꼬집어 설명하기가 좀 ㅇ_ㅇ;;...
암튼..이 식당에서 맛난 음식 드시고 해질녘에 데이트 가시면...ㅋ ㅑ~♡
제목