맛있는 일식부폐 Oishi Express

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

맛있는 일식부폐 Oishi Express

지난 토요일 제가 일하는 회사 직원들과 여기로 회식을 갔었습니다.

맛나는 일식을 먹을 수 있는 인덱스 몰에 위치한 오이시 익스프레스 였습니다.

간만에 찾아간 오이시 익스프레스...

푸켓의 유명한 쇼핑몰 센탄을 지나서 약 500미터 정도 직진 하다 보면 인덱스 몰이 나오는데, 그곳 1층에 있습니다.

저는 이곳에 지난 2월달 다이빙 강사 시험이 끝나고 절친한 강사시험 동기와 밥먹으러 처음 왓었습니다.

이 날은 주말이라 사람들이 많았습니다.

깔끔한 내부 구조... 상당히 넓은 공간을 보유하고 있습니다.

제가 무지하게 좋아라하는 싱싱한 생선회들과 초밥들입니다.

이것들이 입에 들어가는 순간 하루가 행복해집니다. ㅋㅋ....

생선회와 초밥뿐만 아니라, 중국식 딤섬. 그외의 튀김과 닭고기 볶음 요리,연어 구이 등.. 메뉴가 다양하게 구비되어 있어서 원하는 입맛대로 골라 드시면 됩니다.

유리장 안에 진열된 디저트 메뉴 케이크들... 하지만 너무 배가 불러 이건 못먹어 아쉬웠습니다. ㅠㅠㅠ....

그 외에도 많은 종류의 음식들이 진열되어 있었는데, 종업원들이 사진 촬영을 제지하여 더 이상은 디카에 담지 못하였습니다.

오이시의 맛나는 진수성찬을 즐기는 제가 근무하는 회사 직원들...

오이시에서 맛있는 저녁을 먹고 그 앞에서 단체로 기념 촬영...

음식은 맛나게 먹었는데, 때로는 먹는것이 고문으로 느껴질때도 있군여. ㅠㅠ

간만에 포식하여, 마음도 행복하고, 위도 행복했던 오이시였습니다.

2 Comments
아랑18 2007.10.13 20:31  
  여기하고 방콕 라차다쪽 세군데 가봤는데 두군데가 다른건가요? 오이시이 뷔페 하고 오이시이 익스프레스하고? 나오는게 푸켓쪽이 훨 좋던데...먹을것도 많고..
Thammasat 2007.10.25 02:24  
  음... 스시 퀄러티가 좀 많이 떨어지죠~
제목