란 쏨땀누아

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

란 쏨땀누아

정말 정말 맛나여..
아직도 그립고 생각나요
식당이 밖에서 얼핏봤을땐 그냥그랬는데
안으로 들어가면 깔금한편이구요 우린 뭐가 유명한지 몰라서 추천받았어요
그랬더니 볶음밥이랑 쏨땀이랑 먹었는데 요리가 나오는순간
어머 뭐야 이거..ㅡㅡ; 약간의 누추함에..좀 그랬는데
어머어머 진짜 맛나요
외모로 평가하면 안되여..ㅋㅋ
글고 테이블마다 치킨이있는데 한사람한사람이 거의 치킨을 먹더라구요
테이블에 두명이면 치킨도 꼭 두접씨 있구 그래여
그래도 동남아 음식 잘못머으면 향때메 좀 그럴까봐 안먹었는데..
너무 후회하고 있어요..
담에 꼭 또또 가보고싶은 식당,...^^
2 Comments
고구마 2007.10.03 21:46  
  이 집 치킨 저도 좋아합니다. 가끔 싸얌 나갈때면 늘 기다리는 사람들이 많아서 아쉽게 그냥 지나가곤 해요.
제 입맛으론 쏨땀은 그냥 길거리에서 파는게 이 집 보다는 좋았는데 , 치킨은 마늘맛도 살짝 나고 간장 양념도 살짝 된거 처럼 느껴져서 우리나라 교촌시킨 같더라구요.
아켐 2007.10.08 20:41  
  한사람당 한접시 ..바로 접니다^^
조카랑 둘이 앉아서 두바구니 먹고 쏨땀머고 ..암튼 4가지 종류 먹고 나왔습니다.. 숙소가 바로 옆 노보텔이라 또 갈라했는데 그건 안되더군요^^
제목