[빠이]넝비아 식당 Nong Beer Restaurant

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[빠이]넝비아 식당 Nong Beer Restaurant

cumicumi 5 3676

태사랑지도 _빠이 읍내 지도에 나와 있는 넝비아 식당입니다
아침 먹으로 간 곳인데요

수박쉐이크 - 25 B 땡모반 최고!
왕누들 - 50B
커리밥 - 40B

총 둘이서 115B 쓰고 나왔습니다.
맛은 그럭저럭 제 입맛엔 맞았습니다.

사실 기대를 너무하고 가서인지 기대치는 못 미쳤지만 말이예요^^;

5 Comments
고구마 2013.01.10 13:29  
빠이에 있을때 아침에는 죽이나 두유같은 가벼운걸로 먹어서, 이식당에 아침에는 간적이 없었는데...
카오 쏘이 ( 커리 국수) 먹으러는 저녁에 가끔 가봤었어요.
cumicumi 2013.01.10 23:37  
전 두유랑 죽이 ㅜ.ㅜ입에 잘 안맞아서 아침도 화려하게 ㅋㅋㅋㅋ고기반찬으로다가 먹었답니다
요술왕자 2013.01.10 15:53  
커리밥은 맛싸만 느아군요.... 이집 맛싸만이 맛이 좀 약하던데...
좋은 정보 감사합니다~
cumicumi 2013.01.10 23:37  
네 ㅋㅋ Massaman Curry with beef on rice  맛싸만이라고 읽군요! 요술왕자님 덕분에 지도 완전 유용하게 잘 쓰고 즐기고 왔답니다. 지도가 너덜ㄴㅓ덜해졌어요 ㅋㅋ
달과바다 2013.07.31 22:44  
저 태국여행 몇 번 해봐서 엄청 기대했었는데 결론은~~왕실망 이요~~

책에 나온 팟끼마오는 무슨 먹다만 음식처럼 나오고 양도 엄청 적었으나 입에 안맞아서 남겼네요

주방장이 교체됐나?
사람도 별로 없어요

빠이의 첫 만찬이라 기대했늣데 값만 세고
흠~~
제목