방콕 BTS살라댕역 샤부시 이전?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 BTS살라댕역 샤부시 이전?

타이주우 3 3396
* 식당 위치 : BTS 살라댕역
* 주요 메뉴 : 스시뷔페, 중국음식
* 설명 :

지금 방콕인데 살라댕역 근처에 숙소가 있어서 샤부시에 가보려고 했는데 없어졌네요. 
살라댕역과 팟퐁 사이 아무리 봐도 없네요. 그래서 노인동에 가서 해결했네요. 
노인동은 짜거나 자극적이지 않아서 간이 적당해서 먹을만 하더군요.
그리고 noodi라고 어떤 분이 추천하신 면전문점도 가봤는데 완전 소금국이더군요.  
3 Comments
요술왕자 2009.11.10 10:51  
노산동 ^^
쌀라댕점이 없어졌는지 나중에 획인해 볼께요...
노산동과 가깝게 있었는데....
entendu 2009.12.03 03:06  

살라댕에 있던 샤부시 없어졌어요. 지난 여름에 가봤다가 허탕만 쳤다는.. ㅜ.ㅜ;;

마르스0 2009.12.04 00:52  

저도 올초에 여기 갔다가 허탕치고 왔습니다.
마눌한테 겁나게 혼나고 ㅠ.ㅠ

제목