청담동 "하루에" 태국 레스토랑도 있네요......

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

청담동 "하루에" 태국 레스토랑도 있네요......

셀프서비스 5 3485

* 식당 위치 :학동 사거리에서 청담사거리 가다가 좌측중간쯤에 M-NET 건물이 있는데 그 건물끼고
                  들어가서 사거리 나오면 거기서 우회전 해서 가다가 또 사거리 나오면 좌회전 해서

2,30m가면 좌측엔 그랜드 하루에 우측엔 하루에 타이 레스토랑이 있습니다.

* 주요 메뉴 : 태국 현지에서 먹을수 있는건 전부다.....ㅎㅎㅎ 정말 맛있어요.....

* 설명 : 거래처 직원의 단골 집이라서 따라서 한번 가봤는데 예전에 태국에 갔을때 먹어보던 음식

들이 전부 다 있더라구요....ㅎㅎㅎ

그리고 주방에 계신 분들이 11분이신데 모두다 태국분들이셔서 정통 태국 요리 즐기실

분들에겐  raelly,really 강추,,,,,,,,,, 태국음식 입에 안맞는다고 생각하시는 분들도 별로

부담없이 찾아 가셔두 괜잖을듯 합니다.

저녁때는 술도 한잔할수도 있고 낮에는 런치 메뉴도 있답니다. 

분위기도 괜잖아서 데이트 장소로도 아주 good이죠......ㅋㅋㅋ

저두 여친 생기면 꼭 데려 가고 싶습니다.

여튼 태국 음식 드시고 싶으신 분들은 한번쯤 가보셔도 실망하지 않으실듯 합니다.
5 Comments
한나쫑 2009.11.10 09:25  
1년넘게 엠넷 건너편에 살았는데 왜 몰랐을까 ㅠㅠ 꼭 가보고싶네요
나도함하자 2009.11.11 20:54  

저 오늘 갔다왔어요
빼빼로데이라 여친 어디델꼬 갈까하다가 점심을
요기서 먹었는데...제 여친은 볶음밥 먹고 전 쌀국수 먹었는데
전 쌀국수라 우리나라 잔치국수랑 비슷할줄 알았더니
의외로 면발이 굵고 쫄깃한게 맛있더군요
여친은 카오 팟 뿌? 이런이름이던데 까먹었네요 ^^;;
점심이라 밖에서 먹고싶었는데 오늘은 날이 좀 추워서
안에서 먹었는데 다음엔 야외에서 먹어봐야겠어요
나중에 따뜻한날 분위기잡으면서 야외에서 한번 분위기좀 잡으면
 괜찮을듯 해요 ..강추~~

ggumi86 2009.11.11 22:11  

저도 가봤어요^^ 회사 근처 점심메뉴 매일 질렸는데~ 오랫만에 맛있는 점심을 먹었어요^^ 특히 태국국수랑 게살 볶음밥 강추!!! 사실 독특항 향 때문에 태국음식 별로 싫어하는데...이렇게 맛있게 먹긴 처음이예요^^ 게살 볶음밥이 진짜 맛있고 양도 푸짐하고.ㅋㅋㅋㅋ마지막으로 지배인님의 공짜커피까지~+_+감동 감동 감동.ㅋㅋ 이렇게 먹어도 일인당 8천원~만원 사이니까 가격도 너무 싸고^^ 암튼 꼭 가보세요~

까니카 2009.11.30 12:34  

하루에....정든곳..벌써 나와의 인연이 10년이 넘었네..

아직두 태국음식을 접하지못한 불쌍한중생들을 위해 출국전 꼭 데려가 경험하게 하죠.

나에겐 향이 좀 약하지만 처음 맛본이들의 반응은...ㅋㅋ 

팟팍풍무...한국서 나지도 않는 공심채는 어디서 가져다쓰는지....

암튼 오늘 귀국 했느니 또 거기서들 다 만나겠구나....

고구마 2009.12.04 22:44  
요리의 양이 꽤 푸짐하네요.
제목