걍 ~ 아쉬운대로 ...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

걍 ~ 아쉬운대로 ...

sadd 10 3648

카우카무가 너무 먹고 싶어 .. 9.gif

집에서 직접 만들어서 먹어봤네요 ㅎㅎ

(뭐... 태국에서 먹던 그 맛은 많이 안나지만 .. 10.gif )

고추랑 마늘 넣은 매운초간장도  곁들어 먹으니 ~

그나마 태국향수병이 좀 가라앉는 것 같다눈
... 42.gif

10 Comments
폼락끄룽텦 2009.11.02 11:26  
ㅋㅋㅋ. 그 숟가락은 또 어서 나셨데유...ㅋㅋㅋ
머머 2009.11.02 17:44  

숟가락 보고 한참을 웃었어요ㅋㅋㅋ

sadd 2009.11.02 18:01  

한국으로 돌아오기전 ~ 태국마트에서 사온거에요 ㅋㅋ
치킨다시다 사은품으로 들어있길래 ~ 저 숟가락 갖고 싶어서...
먹지도 않는 치킨다시다 샀다눈 ^^;;

무쏘 2009.11.02 17:11  

밥알이 너무 찰진게 아닌쥐요~ 날라다녀야 제맛이 날텐데유~ㅋ

sadd 2009.11.02 18:03  
이대신 잇몸이라고 ...
걍 ~ 아쉬운대로 찰진밥에 카우카무도 괜찮더라구요
소화도 좀 느리게 되고.... ㅋㅋㅋ
요술왕자 2009.11.02 19:54  
오~ 보기엔 그럴 듯해요~~
요술왕자 2009.11.02 19:56  
Thaibuff 2009.11.03 20:13  

저도 지난주에 Lotus에서 저 숟가락 라면 사은품으로 끼워 있는거 봤어요 ~ ㅋ

블루파라다이스 2009.11.04 04:12  
숟가락보고 한참 웃었습니다~!  ㅋㅋㅋ

맛있어 보이네요~
몰디브 2009.11.05 21:52  
ㅋㅋㅋ...저도 숟가락보고 한참 웃었습니다..ㅎㅎ
제목