밀크플러스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

밀크플러스

엔젤전설 1 2941
* 식당 위치 :대부분 다 있음
* 주요 메뉴 : 우유랑 토스트
* 설명 :
문득 갑짜기 밀크플러스가 먹고싶을때가 생겨요
이번에 태국가서 꼭 다시 먹어야지 생각하고 있어요 ㅎㅎ
그리고 가운데 아이스크림넣은 빵은 길거리에서 15밧인가 주고 사먹은건데
크악~~~ 이렇게 맛있는 건 첨먹어보았어요 ㅠㅠ
그뒤론 못봐서 못먹었는데~
문득 갑짜기 단게 땡기면서 다시 밀크플러스가 생각나 올려봅니다
민트초코칩우유랑 토스트!!
토스트는 대략 400원쯤 우유는 1500원쯤으로 기업합니다
1 Comments
고구마 2009.10.26 20:53  
단맛 원하실때 여기 가시면 정말 만족감 120프로 충족됩니다.
꼭 이곳 아니더라도 태국에서 마시는 음료수들이 대부분 많이 달콤하더라구요.

오~ 저 빵 사이에 아이스크림 끼운건 저도 좋아하는 아이템이에요.
손수레 끌고 지나가는 아이스크림 아저씨한테서 사먹어봤는데, 꽤나 괜찮은 맛이었어요.
제목