샤부샤부 부페 hot pot 입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샤부샤부 부페 hot pot 입니다.

요술완자 7 6569
* 식당 위치 : 시내 쇼핑몰에 다수 있음.
* 주요 메뉴 : 샤부샤부 부페
* 설명 :  각종 해물과 고기류 디저트류 부페입니다.

오이시부페에 밀리는지 요새 가격프로모션중이더군요.
 3가지인가 등급이 있는거같더군요...
 100밧대에 벨류가 있는데 이건 좀 별로구요...
 오이시랑 비슷한 가격대에 프리미엄이었나 비슷한 이름이 있습니다.
 빅씨 랏파오점이 그거구요...
 제한시간은 오이시보다 15분 더 길어서 1시간 30분입니다.
 고기류 드실거면 핫폿 해산물위주로 드실거면 오이시가 나을거같네요. ^^;

라고는 하지만 오뎅만 주워먹다 온 1인... -_-;;

7 Comments
요술왕자 2009.10.21 14:56  

치킨은 짭짤하니... 교촌치킨 맛나던걸요~

요술완자 2009.10.21 19:08  

로터스 가니까 예전에 한국 까르푸에서도 팔던 cp꺼 데리야끼 치킨 팔던데요...
요새 세븐일레븐에서 프로모션 중이더군요.. 20밧에... 맥주안주로 갠츈하다는....

Naresuan 2009.10.21 19:11  
한국 음식의 세계화가 빨리 되면 좋겠다는 생각을 잠깐하게 되네요... 555++
시골길 2009.10.23 15:44  
핫폿....저는 딱 마음에 들던디요..ㅎㅎ 파타야에는 로얄머시기 쇼핑몰에 있슴다..
가격이 단일하지 않고, 등급이 있었나요..?? 몰랐다는..^^
qqqqq 2009.10.27 17:41  
치킨은 요왕님 말씀대로 교촌치킨 맛 비스므리 나구요. ㅎㅎ  방콕에는 양념치킨이 비싼 편이라 저도 가끔 양념치킨 먹고 싶을 때 갑니다.  수끼는 보통 MK에서만 먹는데 고기 먹고 싶을 때 핫팟 부페 또는 마분콩에 있는 사쿠라 수끼 부페 가곤 합니다..
제가 팔람2 센탄에 있는 핫팟 부페 몇 일전에 갔었는데(팔람2은 처음) 229바트+10%서비스차지+7%VAT 하더군요.  원래 한 가격만 있지 않나요?  가끔가다 프로모션이 있기는 한데 아주 가끔이라...
개인적으로 일반 핫팟 레스토랑은 별로 좋아하지 않고요.  신선도나 맛이 꽝인 경우가 정말 많아서요.  핫팟 부페만 하는 레스토랑은 지금까지 괜찮았고요.
요술완자 2009.10.28 08:22  

등급이 3가지라고 핫폿 찌라시(?)에 나와있더라구요...
그리고 파타야 센트럴페스티벌처럼 오이시랑 마주보고있는 곳은
세일하더라구요..... 20%...
아참.. 그리고 어제보니 요새 축제기간이라 샤부시 2시-4시반까지 20% 할인해주네요..
전지점 공통인지는 모르겠구요.. 에까마이 메이저에 있는 샤부시는 그랬습니다.. ^^;

마파람 2009.12.05 00:35  

파타야해안가에 있는 센트럴 페스티벌인가?? 5층인가에 있는 지점도 오이시계열과 

맞은편에 마주보고 있는데 할인행사를 하더군요... 영양보충하기에 좋더라구요.

제목