수상시장+동대문에서~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수상시장+동대문에서~

료s 2 4698

첫번째는 수상시장갔다가 먹었던
쌀국수인데, 치킨으로 골랐어요^^
진짜 소갈비국수 버금가는 맛이었어요~
모녀가 파는건데 가시는분계시면 꼭 드세요~
가격도 싸고 기억은안나지만;ㅅ; 정말 최고!
그래서 소갈비국수의 진한맛은+ㅅ+

두번째는 동대문에서 먹은 김치말이국수~
남자친구는 방콕에 4번째방문이어서
꼭 이거 먹어봐야한다면서 추천해줬어요~
반찬도 너무맛있었어요 ㅠㅠ
국수예술~ 매운거 좋아해서 칼칼하니 좋던데요~^^
배탈났지만^^ 오랜만에 먹었던 한국음식이라 ㅎㅎ
최고였어요~ ㅎㅎ 그맛잊지못할꺼같애요 ㅠㅠ

세번째는 길에서 사먹었던 꼬치튀김~
역시 맛살을 좋아해서 맛살이랑
베이컨말이햄하구~ 먹었는데 소스에서 ㅠㅠ
고수가 들어있는바람에-_ㅠ 그것도 씹었더니 ㅠㅠ
암튼 맛있었어요~ 소스도~ 고수만빼면^^ ㅎㅎ

2 Comments
댕기동자 2007.10.22 03:46  
  저도 짜뚜짝 갔다가 거리에서 저거 어묵 튀김 사먹었는데...맛있어 보이는걸로 골랐는데 하필...팍치...
말리던 친구한테 혼날까봐 맛있는척 하고 먹었던 기억이..^^;;
월야광랑 2007.10.23 10:03  
  팍치도 뭐 매운거랑 먹으면 막 넘어갑니다. ^.^
쥐똥고추라든지 뭐 그런 거 팍팍 넣어서 드시면, 팍치맛도 왠지 시원하게 느껴지실 겁니다. :-)
제목