카오산 볶음국수?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 볶음국수?

료s 7 5014

이것도 자주먹었던 것^ㅡ^
면하고 숙주를 좋아하는터라~
즉석에서 빠른손놀림으로 샤샤샥~
만들어서 먹는 볶음국수 맛있었어요~

또 스윗칠리를 좋아해서
뿌려먹기도하고~ㅎㅎ

7 Comments
고구마 2007.10.18 22:09  
  앗. 조회수 가 0 일때 보게 되다니 , 제가 맨 처음 이 사진을 보게된 사람이군요. ㅎㅎ
저 여러가지 면 종류 중에서 저는 왼쪽에서 세번째가 제일 좋더군요
료s 2007.10.18 22:18  
  아 저도 저사진에선 3번째 면이에용~ 5m면이라고하죵^^ 제가 쌀국수집에서 일을한적있어서^^;
근데 남자친구는 4번째면을 더 좋아하더라구요^^
또 먹고싶네요~ㅠㅠ
휘발유 2007.10.21 12:48  
  팟타이. 계란빼믄 15밧, 넣고 20밧
남쁠라 살짝, 땅콩가루,말린새우가루 듬뿍 얹어
싱하 한캔, 길거리에 철푸덕....아흐[[원츄]]
댕기동자 2007.10.22 03:48  
  쵝오~[[원츄]]
점만짱 2007.10.30 20:03  
  이거이거 한끼 식사로도 충분하던데요...
매일 두그릇 이상은 먹었는데...
나중엔 약간 질리더라고요..
그래도 또 먹고 싶네요...
자유여행현선 2007.11.02 15:42  
  넘 맛나요... 아일러이 막~! ㅎㅎㅎㅎ
출출한 오후 2007.12.15 13:26  
  이거 양이 적다는 사람은 뭔지.. .겁나많이 주던데..
제목