카오산의 맛있는 길거리음식들~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산의 맛있는 길거리음식들~

료s 7 7281

첫번째는 세븐일레븐 햄버거에요~
제가 닭고기를 무지좋아해서
롯데리아 텐더그릴좋아하거든요?
근데 텐더그릴 버금가는 햄버거있다고
남자친구가 하도 예기를 해서 먹어봤는데
닭고기 엄청 두껍더라구요~ ㅎㅎ

두번째는 치킨케밥~
소스는 두가지였는데 스윗칠리소스좋아해서
잔뜩뿌렸죠-_- ㅎ 거기파는언니 막 쳐다봐주시고
너무많이뿌렸나-_ㅠ; 암튼 닭고기도 엄청많고
너무 맛있었던 ㅠㅠ 또 먹고싶어요
싼가격으로 많은양을 어디서 먹어보겠어요~

세번째 꼬치구이~
전역시 닭고기를 선택했는데 끝부분에
매운고추가 끼워져있더라구요
전 매운거 잘 먹어서 괜찮았는데 남자친구는 ㅎㅎ
암튼 저렇게 쌓아두니까 다 먹고싶더라구요;

네번째는 동대문옆에 음식점에서 찍은거에요~
숙소가는길에 그냥 지나치질 못하겠더라구요
발마사지받고 항상 들렸던 곳이에요^^
역시 치킨의 유혹은~그것도 그릴에 굽는-_ㅠ

태국의 향기가 그리워지는 밤이네요 ㅠㅠ

7 Comments
순진무구녀 2007.10.19 15:06  
  우와,...~~~~ 두번째 케밥에 상당히 끌립니다~
카오산의 어디쯤에 팔고 있나요???
대략 위치설명좀 부탁해여~
료s 2007.10.19 15:17  
  카오산주변에 많이팔긴하는데 ;ㅅ; 제가 기억이잘안나서
카오산에 북적거리는길시작되는부분있잖아요~
오른쪽편 길에 여자분이 파세요~ 거의 모퉁이쪽에서노점을 펴놓고 파는데 다음날 또 사먹으러 갔더니 닫혀있더라구요 ㅠㅠ 길지나시다가 보시면 엄청큰케밥꽃이
보실수있으실꺼에요~~~ 답변이 부족해서죄송 ㅠㅠ
기억이 잘 안나서요~~ㅠㅠ 
퉤퉤퉤 2007.10.19 20:33  
  두번째꺼 공항버스 정류장 있는데서 팔아요^^;
푸켓알라뷰 2007.10.21 20:36  
  버꺼..고구마님의 추천으로 이번에 저도 먹어봤는데요.정말 맛있었습니다.전 새우패티를 넣었고 남자친군 위에분말씀데로 데리소스치킨패티를먹었는데 정말 아침식사로 좋더라구요.하지만 피피섬에선 구경하기힘듭니다.인간들이많아서인지 게을러서인지 항상 품절이더라구요.
곰돌이담요 2007.11.29 07:40  
  동대문 옆에 그 음식점 닭 정말 맛있어요.
많이도 가서 그 써빙하는분 좀 여성스럽게 걷고 외소하신분(?) 하고도 친해졌더니 새우서비스 받았습니다.
고등어도 맛있습니다..아 먹고싶다 으흐
jmlove 2009.06.29 16:17  
케밥 꼬치 햄버거 길거리
jbny9504 2014.12.10 19:10  
와.... 카오산 역시 짱이네요..... 길거리 음식들로 가서 배 채워도 되겠어요
제목