shabusi 샤부시-

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

shabusi 샤부시-

씨암 센트럴월드 6층 식당가에 있습니다.
첨에 구경삼아 올라올라가다가 사람이 하도많길래
저도 일단 줄서서 먹어볼라고 기다렸거든요.
근데 한시간도 더기다려야 할거같아서 그냥 다른곳에서먹고
다음날 4~5시쯤갔는데 바로 입장했습니다.
1시간50분이었나? 암튼 시간제한이 있구요
앞에 개인용 스프포트있고, 트레일에 담겨 돌아가는 재료를
골라 샤브해먹는거에요.(소,돼지고기,해산물,야채,어묵,국수 등..)
그외에 스시... 종류는 새우,연어,한치,맛살,김밥.. 요정도가 중간중간
섞여있구요 아,저희가 갔을때는 김치도 있었어요.
솔직히 저는 배가 많이고파서 맛있게..그리고 안남미아닌 쌀밥을
오랫만에 먹었기땜에 맛있게 먹었구요 새우샤부에 완전 버닝했기땜에
만족했습니다. 199밧(추가택스있음)- 음료 포함, 아이스크림 맛있음.ㅋ

11 Comments
비타민아리 2007.10.10 02:43  
  바로앞 피자컴패니에 새우랑 파인애플 들어간 피자도
맛있음. 
히데 2007.10.10 03:17  
  200밧좀 넘게 내고 암것 먹는건가요?
soho 2007.10.10 03:47  
  라차다 에스플레나 에도 지점 있습니다.
키티짱 2007.10.10 09:58  
  칫롬에 있는 샤부시(1층)은 정말 맛이 그냥그랬어요. 입이고급인것도 아닌데 둘다 실망을 하고 ㅠㅠ 지점마다 틀린가보네요
비타민아리 2007.10.10 17:54  
  네~택스포함해서 200밧좀넘구요 1시간50분동안 맘것드실수있어요. 체인이라서 비슷비슷하겠지만 칫롬1층에보다 센트럴이 좀더 나은거같아요 주변에 깔끔한 식당들이 모여있어서 그런지...
갈대여인 2007.10.10 23:37  
  저 여기 완전 사랑!! ㅋㅋ
사랑+평화+행복 2007.10.11 09:03  
  점심시간은 1시간 15분에 택스포함 256밧입니다.
요술왕자 2007.10.11 09:22  
  다른 곳은 세금 포함 233밧인데 월텟점이 좀 더 비싸고(사랑+평화+행복님 말씀처럼 256밧) 메뉴도 약간 다른 듯 하더군요.
sch 2007.10.11 22:45  
  저도 작년에 칫롬 쪽 같는데요 한끼먹기에는 괜찮은듯..  일단 테이블에 않아서 먹기에 돌고 도는 음식 부페이기때문에 부담없구요 ..혼자 가서 생뚱맞게먹기에 강추..^^
못된바보 2007.10.11 23:22  
  1시간 15분 아닌가요?? 곳에따라 다른가보네요...
아랑18 2007.10.13 20:29  
  저도 가봤는데..여기도 오이시 계열이더군요..근데 솔직히 맛은 별로..종류도 몇가지 안되고...쩝..동일한곳에서 먹었슴니다..
제목