오리엔트 타이 기내식.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오리엔트 타이 기내식.

오룡 6 3694

오리엔트 타이 기내식이 바뀌었더라구요.

날으는 통일호 답게

기내식도 홍익회 도시락 삘로.

알밥이긴하지만 뭔가 부실한 알밥, 떡갈비와 계란말이, 장아찌가 나옵니다.

6 Comments
까랴 2007.10.09 23:16  
  전 저번에 치킨? 포크 그러길래 치킨 시키니 치킨 데리야끼 비스무리....유부 초밥.... 먼 똥그랑때 나오더라구요

포크는 군만두랑 밥이랑 나오고

배고파서 그런지 먹을만했습니다..ㅡ0ㅡ
필리핀 2007.10.10 01:24  
  오~ 사진이 넘 생생하네요~~~
히데 2007.10.10 03:16  
  와~~맛있겠다 ~~ 에바항공 계란덩어리 먹고 힘들었는데~ 타이항공은 잘 나오더라구요~
냥냥 2007.10.10 09:48  
  히데님 타이항공이 아니에요.  ox랍니다.
그 항공사 오너 문제 있어요.
지난 방콕 회항 사건을 볼때,
기체에 문제가 있음을 알고도 뱅기를 띄운거라면
언젠가 큰 사고 날 겁니다.

그래서 전 오리엔트 타이 이용 안 하기로 했고
다른 분들도 이용 안하시면 좋겠어요.

원글님껜 죄송해요.
아랑18 2007.10.13 20:26  
  이거 오이시이 도시락 이더군요.. 저도 9월에 갈때 먹었는뎅.. 갈때가 올때보다 낳은듯..새벽에 먹어서 그런지 전 예전이 더 낳은듯..머 깔끔하기는 하더라구요.
유령냥이 2007.10.19 11:09  
  와아~~~~~~ 알밥도 주네? 신기함다.
제목