전승 기념탑 근처 - 로컬 고기 뷔페 89밧!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

전승 기념탑 근처 - 로컬 고기 뷔페 89밧!

영업시간은 4시 반 부터 12시 였구요. 밤에 지나가다가 사람들이 숯불로 뭐

구워 먹는 냄새가 나서 다음날 냉큼 가봤어요.

89밧 짜리 고기 뷔페인데요. P9240422.JPG

이런 판에다 가장자리에는 육수를 부어서 수끼 삘로 먹고 위에는

고기류를 가져다 구워 먹는 거였어요.

이런 간판!

하지만 불이 약한 편이라 빨리 익혀 먹진 못했어요.

어묵류랑 야채류는 그냥 그랬고 고기류는 맛있었어요.

다 양념된 것들이더군요. 소스는 일반 매운 소스랑 간장소스 그리고

초록색?소스 가 있었구요. 옆에 주전자로 육수는 계속 채울 수 있었어요

그리고 불판?을 안갈아 주는 것 같았어요. 저희가 말을 못해서 안갈아

준 것 같기도 해요.

이렇게 되 버린다는...ㅠ.ㅠ

사실 저는 전날 mk수끼서 먹은 소스가 너무 그리워서 여기선 거의 먹지

않았는데요. 같이 먹은 친구 말로는 고기 양념이 입에 맞는다고 하더라구요.

하지만 어묵이나 햄류는 참 저렴한 맛이었다는...

하지만 이 가격에 고기 좋아하시는 분들은 너무 좋아하실듯... 전 고기를

안먹기 땜시 통과!

야외고 장소가 넓어서 밤에 한잔하며 드시기에 좋을듯.. 하지만 대로변에 있기 때문에 매연 감수는 필수!!

고기 피플 여러분들을 위해 가격표 확대 사진 첨부 합니다. 궁금하신 분들은 다운 받아서 크게 보세요.

그럼 고기 사랑 회원분들 여기서 회식!!!
3 Comments
OneNightInBangkok 2007.10.12 05:39  
  무까타...센퓨리 플라자 옆에 있는거죠? 버스타고 가다가 보기만 하곤 혼자라서 굳이 가진 않았는데....ㅎㅎ.
vagrant 2007.10.23 22:34  
  하핫.. 나혼자 몰래 알고 있을려고 했는데...ㅡ,.ㅡ
여기 고기 진짜 맛있어요... 근데 구이판이 너무 작아서
저는 4명이서 불판하나에 구워먹다 애타 죽는줄 알아떠염..ㅋㅋㅋ

vagrant 2007.10.23 22:35  
  저도 여기 올리려다 위치설명이 어려워  혼자 몰래 알고 있을랬는데..ㅋ 웰텟에서 돌아서 마분콩 오는 중간쯤에 있던데..
제목