렉쌍라면 쑤쿰빗 쏘이 41 로 이사했습니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

렉쌍라면 쑤쿰빗 쏘이 41 로 이사했습니다.

ekamorn 6 3180

원래 렉쌍라면은 카오싼 로드근처에 있었는데
지금은 쑤쿰빗 쏘이 41 로 이사했습니다.
BTS 타시면 펌퐁 (Promphong) 역에 내리시고
Emporium 백화점 건너편 언눗 (on nut) 가는 쪽으로 걸어가서
Miracle Mall 보일 것입니다. 거기 쑤쿰빗 쏘이 41입니다.
렉쌍라면은 Soi 41 한참 들어가서 오른쪽에 있습니다.
전화번호 02 662 4005

주인은 아주 친절하고 음식도 맛있어요.
기회가 있으면 한번 가 보세요 ^^

6 Comments
死부시 2007.12.05 02:36  
  넘 멀리 이사갔네요...^^;;
고구마 2007.12.06 01:27  
  그동안 카오산에서 괜찮은 가격으로 일본음식을 먹을수 있다는게 렉상의 장점이었는데 , 새로 이전한 곳은 정말 멀리 옮겼네요. 그 근처에 가실일이 있으신 분들은 한번 방문해봐도 좋겠군요. 렉상라면만 포커스로 하고 그곳까지 가기에는 약간은 무리가 있을듯도 하구요.
수에르떼 2007.12.17 04:29  
  보리차가 좋았지여
맨발 2007.12.24 20:54  
  해물라면 먹었는데요. 입맛이 변한건지 예전만 못하고 짜더군요. 장소는 깨끗하구 일본손님이 많이들 오시더군요.
수이양 2008.01.11 01:56  
  멀다 ㅠㅠ
수이양 2008.01.31 00:40  
  음..오늘 날짜로 만남에 문의해보니.. 렉상 만남 위층에서 11시 이후부터 먹을수 있다 하던데요??
분점이 생긴게 아닐까요? 제가 담주에 가서 확인하고 올게요 ㅎㅎ
제목