시암파라곤 에서 먹은 kfc

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시암파라곤 에서 먹은 kfc

딸기천사 3 3643
마지막날 시암 파라곤에서 영화를 보고 조금 출출해서
1층에 있는 kfc를 갔습니다.

메뉴가 99바트 되는 새우들어간 투위스터 메뉴가 있더군요
우리나라에도 있어요 투위스터 세트라고 그거랑 콜라 셀러드 나오는데요

처음에는 기대는 안하고 그냥 우리나라하고 같겠지 했는데
투위스터도 먹을만했고 놀란건 셀러드 한국하고는 비교 불가

치킨에 파인에플에 감자가 잘 어울려서 맛이 너무 좋았습니다.
지금도 다른 음식보다는 그곳 셀러드가 생각이 나네요

시암 가보시면 그냥 먹고 싶을때 함 가보세요
그런데 모르고 먹어서 글치 비싸요 현지 물가보다.

제가 주로 좋은 음식만 먹고 다녀서 돈쓰는 개념없이 먹고 다녀서요
그랬는지 몰라도 먹고나서 그옆 건물인가 가닌깐 씨즐러 180 정도면

먹더라구요 ㅎㅎ 시암점 시즐러는 먹을만 해보였어요
3 Comments
석양 2006.04.11 01:54  
  파라곤 옆건물 씨암센터에 있는 씨즐러 말하는거군요!
전 대체로 씨즐러가서 음료수값 포함해서 300 바트정도 쓰구요.
개인적으로 씨암센터 씨즐러의 샐러드바는 다른 씨즐러와 비교해 볼 때 영 아닌듯!
딸기천사 2006.04.11 10:45  
  점심시간때 가서 가격이 저렴했나봐요 ..
사람들 엄청 많았어요.. 줄서서 먹더라구요
우리고 시암파라곤에 있는 젠 역시나 줄 더 길게 있더라구요
상쾌한아침 2006.04.11 20:04  
  태국 KFC 샐러드... 우리나라는 100% 채소로 만드는데... 그네들은 100% 과일로 만들더군요. 당근인 줄 알았던 붉은색의 물체는 파파야였구. 파파야 외에 파인애플, 구아바, 람야이 같은 것 섞여 나오더군요. 정말 맛있습니다. =_=;;; 현지 물가 비교하면 굉장히 비싼 음식이라 작년에 딱 한번 먹어봤다는...
제목