타이 항공 기내식 ^^;;

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이 항공 기내식 ^^;;

알봉리나졸리 2 3645
많은 분들이 사진을 올려주셨지만..

저도 한번 올려 볼까 하고..^^;;

(타자마자 아몬드와 오렌지 주스를 줘서.. 너무 좋아했음..ㅎㅅㅎ)

밥이 나오는데..엽서를 대뜸 내밀더군요.

닭고기/소고기.

일케 써져 있는..;;; 그래서 태국 말로 닭고기(까이)라고 했죠..
(어떤 분이.. 후기에..
 기내식 물어볼때 태국 말로 해 줬더니... 관심과 함께
 약간의 배려를 받았다 하여.. 저도 외워가서 해 봤습니다..
 -ㅅ-;;; )

근데..
대만 분이셨음..

아.. 쌌다...

라고..속으로 생각하고

그냥 다시 영어로 말함...

아~~ 흑  ㅠ = ㅠ

[[고양눈물]]
2 Comments
알봉리나졸리 2005.09.28 17:41  
  참.. 저기 케잌 같이 생긴게 담겨 있는 그릇..
앞으로 종종 나옵니다..
얽힌 사연은.. 천천히 풀어 나가겠습니다..ㅋㅋ
오롱이 2005.09.28 17:58  
  이제는 기내식만 봐도 눈물이 나네요.. 태국에 못 간지가 얼마나 된건지...ㅠㅠ
제목