푸켓-까따비치 담요만한피자 카파니냐

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓-까따비치 담요만한피자 카파니냐

앞마당변사체 7 4660
* 식당 위치 :저는 까론비치 다이아몬드 코티지에 묶고 있어서
                  내리막길로 내려가면 두갈래 길이 나오는데
                  왼쪽길로 주욱~~가다보시면 나와요 좀 많이 가야되요 ㅎ
                  밤에가시면 길거리에서 춤추는 여인네들 100미터는
                  보셔야할거예요...부담스러서 원..ㅠ
* 주요 메뉴 :
* 설명 : 이태리식당
푸켓에서 묶었을때 갔던 카파니냐에요..

이태리 식당인데..왜 태국에서 이태리 음식이냐구요?ㅎ

담요만한 피자로 유명한곳이예요.. 미국식피자가 아닌 정말

이태리맛 피자예요.. 주인장이 이태리사람이라 그런지..정말 이태리에서

먹었던 피자맛 그대로였구요..:)

피자종류가 정말 다양하답니다.. 메뉴에 토핑이 뭐뭐 들어가는지

나와있으니 주문은 어렵지 않을꺼예요...

제가 시킨 담요피자...가격은 850밧..비싸죠?근데 크기에 비하면

우리나라 피자에 비해 결코 비싼건 아니예요..

반반으로 토핑시켜서 라지로 시켰는데 우와...진짜..못먹을줄알았는데

맛도 맛인지라..먹다보니까 두조각 남았더라구요..도저히 안되겠다싶어서

두조각은 포장..ㅎ

태어나서 이렇게 큰 피자는 첨봤네요.. ㅎ

위치는 찾아가기가 쉬운데 가게 찾기가 어려워요...

다이아몬드코티지 기준으로 주욱 내려가다 보면 두갈래길이 나오는데

왼쪽으로 고고..

주욱 정말 많이 가야해요 걸어서 하지만 그비싼 뚝뚝이나 택시타고가기엔

아까운 거리.. 가다보면 간판이 많이 걸려있어요 카파니냐..

안쪽으로 또 들어가다보면 상가안에 음식점이 많이 있는데

제일 끝집이랍니다 :)
7 Comments
고구마 2009.10.13 22:29  
오~ 앞마당 변사체님은 여기서 라지사이즈 피자 드셨군요.
저는 둘이서만 가서 감히 라지 사이즈는 시킬 엄두가 안났답니다.

근데 다이아몬드 코티지여서 여기까지 걸어가셨어요?
한참을 걸어가셔야 되는데, 사람에 따라서 상당히 부담스러울수도 있는 거리인데
또 푸켓 뚝뚝이 요금 생각하면 뭘 잡아타는것도 부담스럽고 그렇지요.

좋은 글 잘 봤습니다.
앞마당변사체 2009.10.14 02:54  
네 왠만한 방콕이었으면  50밧이면 해결될 거리인데.. 현지인이면 30밧정도..
근데 여기는 뚝뚝이가 기본이 300~350... ㅠㅠ
ㄷㄷㄷ운동삼아서 걸어다녔어요 여기 피자 맛있죠?
한번 라지 시도해보시지..저도 둘이서 가서 라지에 와인에 맥주 시켜서 먹었는데..
담에는 다른 토핑으로 먹을라구요 ㅋㅋㅋ
핸스 2009.11.04 21:18  

신기하네,,,,

토핑이 반반이네,,,

후라이드 반 양념반 처럼,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ

oddy 2010.08.09 12:49  
준우파 2010.11.30 08:48  
마가리타 피자는 560밧인데요. 와이프랑 저랑 식성이 좋아서 5살 애기 2쪽 주고 저희 3쪽씩 먹었어요. 2010년 11월말 현재 옆에 확장 및 본점 보수 공사중이라 냄새 나고 안 좋은 상태입니다. 공사 끝나면 오시길...
써니러브 2011.06.04 00:48  
스크랩합니다.^^
얌전소녀 2013.12.28 01:57  
스크랩 합니다 : )
제목