MK수끼에서 먹은것들~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

MK수끼에서 먹은것들~

조선년 7 4856

MK수끼에서 먹은것들이에요~
역시 유명한 음식점이라 맛은 있었구여

중간에 직원들이 춤을 추는게 조금 특이했어요~

7 Comments
솜킷 2009.10.12 11:42  
오랜만에 MK 수끼 음식을 보니 먹고 싶군요. 갑자기 배고픔이 몰려드네요~~ ㅋㅋ

신문을 보니 태국에서 잘 나가는 MK 수끼가 (국내 점포 284개) 베트남에서도 프랜차이즈 사업을 시작한답니다. 올해 11월 호치민市에 개점하고 3년내로 10개 개점을 계획하고 있다네요. 1개 점당 개점 비용이 800~1000만 밧 (약 2.9억 ~ 3.6억원). MK가 베트남인들의 입맛을 사로 잡을지 궁금하네요.       
폼락끄룽텦 2009.10.12 23:10  
오랜만에 MK수끼사진 잘 봤습니다...
그런데 MK수끼 지금도 춤을 4pm에 추나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ  
예전에 현지인 친구하구 MK에서 밥을 먹는데 오후4시가 되자 갑자기 종업원들이 테이블 사이사이에 포진을 하더니 갑자기 나오는 음악에 맞춰서 똑같은 동작으로 춤을 추는데 그거 보구 얼마나 웃었는지,,,,,
알아보니까 왜 MK수끼와 코카수끼가 있잖아요,,,서로 경쟁이라 손님이 제일 없는 시간대에 이런 Promotion을 한다구 하더라구요....
그런데 재미 있었던건 춤을 추는 종업원들 표정, 자기네도 뻘쭘하던지 춤을추면서 서로서로 민망해서 어쩔줄
모르는 듯 한 표정으로,ㅋㅋㅋ (손발이 오글오글 오므라 들었었어요)  하여간 많이 웃었던 기억이 나네요...
아러이찡찡 2009.10.12 23:41  
맛있겠다 ㅋㅋ
주노앤준 2009.10.13 14:11  

제가 갔을때는 오후 7시에도 추던데요...^^
정말이지 추는 사람이나 보는 사람이나 손발이 오그라드는 댄스 타임이었습니다. ㅋㅋㅋ

세계사랑 2009.10.14 22:50  

가격두 많이 올랐네요...ㅎㅎㅎ (2005년~~!!)예전에 비해~~

그곳에내가있다 2009.10.24 01:16  

가격대비 별로였던것같은데 여행동무가 꼭 먹어야된다고해서 갔는데
제가 간곳이 별로였을지도  지나가다보니 부페로 먹는곳도 있던데
저는 하나하나 시켜서 먹어야되서 무지 비싸게 먹었던기억이 ~~~

링마벨 2013.09.30 17:58  
맛있겠는데요. 찾아가서 먹어야 겠어요. ㅋ
제목