파타야 무양 까올리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 무양 까올리

세계속의클로이 7 5834
* 식당 위치 : soi 3~ 5 사이에 있는 빅c 마트 골목길
                   그 골목 왼쪽으로 보시면 건물을 부시고 있는 공사장이 있습니다
                   과연 여기가 맞아?? 하고 의심하며 들어가시면 나옵니다 ^^

* 주요 메뉴 : 우리나라 뷔페라고 생각하시면 됩니다만 전 개인적으로 우리나라 부페보단 여기가 더 좋은거 같아요.. 일단 제가 좋아하는게 많아서 그런지..

* 설명 : 해산물, 각종야채, 각종 고기, 튀김류 등등 없는것 없이 많이 있습니다. 완전 강추... 아 참! 금액은 정확하지 않습니다만 145밧  아니면 149밧 이였습니다. 이 금액에 이건 정말... 착하죠.. 과식은 책임 못져요~ 

7 Comments
세계속의클로이 2009.10.07 23:41  
날씨 더운데 구워주는 서비스... 좋더라구요.. 저 생선은 이름이 뭔지 인기가 좋아서 한번 먹어보니 우리나라 이면수 비슷한 맛이 나는것이 괜찮더라구요...
샤브샤브도 해먹을수 있어요.. ^^
클로이정부 2009.10.08 10:17  

빅씨 지나면 바로 주유소 있어요 주유소에서 보면 관광버스들 들락날락하는 큰골목길 있습니다. 좀 어두침침해요..  의심을 뒤로하고 쭉끝까지 들어가면 나옵니다.ㅋㅋ
99밧 무양까올리도 있습니다만,,   음식종류,품질,서비스등등,,  50밧의 차이를 실감하실겁니다.

푸켓알라뷰 2009.10.08 16:00  
와^^ 좋은정보네요..위치도 좋고..
무양까올리집을 한번 가보고싶었는데 많이 덥나요? 저희는 술마시러 가는거라 너무 더우면 죽음인데..
많이 더운지..늦은시간까지하는지..술가져가면 챠지 무는지?? 궁금해요ㅋ
세계속의클로이 2009.10.09 12:35  

술인지 몰라서 그런건지 모르겠지만 저희는 위에 나와있는 술 4병 가져가서 얼음옆에 떡 하니 올려놓고 먹었구요..
샤브샤브가 전 너무 맛있어서 그것만 주력했어요.. 저희가 갔을땐 밖에 비가 부슬부슬 조금 와서 별로 춥진 않았구요. 각 테이블 앞에 샤브샤브 불판이 있기 때문에 좀 더우실수도 있어요.. 날씨 시원하실때 가시면 안더우실꺼에요..
시간은... 저희가 8시정도에 갔던거 같은데 10시까진 했던거 같아요.. 꼭 한번 가보세요..
또 가고싶네요 ^^;;

시골길 2009.10.12 12:49  
저기..꼬치구이가 엄청 맛나죠.. 저걸로만 배를 채워도 본전은 뽑지욤..ㅋㅋ
아..담엔 pet소주를 챙겨 가야 것네욤..^^
세계속의클로이 2009.10.12 21:31  
네~ 전 길거리 꼬치구이도 너무 좋아한답니다. 정말 본전은 뽑고 오는듯..
배가 불러서 못먹고 오는것이 너무나도 안타까운 곳이지요 ^^
3215 2010.05.13 15:13  

저 이거 너무 찾고 싶었는데 결국 못찾고 왔어요 ㅜㅜ
이번달에 또 가야하는데 자세한 위치점.. ㅜㅜ

제목