맛있는 쌀국수집.. +_+

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

맛있는 쌀국수집.. +_+

요술완자 5 4455
* 식당 위치 : srivara road, town in town, udom suksa school 옆.
* 주요 메뉴 :  꼬띠아우 까이 , 카우만까이
* 설명 :  아침에 문열어서 점심나절 지나면 문닫는 집입니다.
             닭한마리를 통채로 넣어줄 기세로 손 큰 아저씨가
             듬뿍 담아주네요... 25밧짜리가 다른동네 피셋 양보다 많아요..
             국물맛은 닭곰탕 비슷하구요. 팍치 못드셔도 거부감 없을겁니다.
             역시나 이집도 국물에 무 넣고 우려서 그런지 국물이 시원하네요.

바로 뒤에 맛사지가게가 있구요. 딤섬 파는집 바로 옆입니다.
             학교 담벼락 오른쪽 끝부분 atm 기계 옆에 있어요. 
             길가라 찾기 쉽다는...

5 Comments
벰파이어 2009.10.08 02:57  
와..맛나보여용~
시에라이언 2009.10.08 07:51  

맛나보이지만 팍치는 못먹겠어용.ㅠ

단모리코 2009.10.08 11:59  
와 먹고 싶다. 하지만 저같은 초보여행자는 주소를 보고 못찾아갈듯. ㅠ.ㅠ
릴리민 2009.10.11 12:25  
완전 맛있겠네요 양도 푸짐해보여여 면완전 탱탱해보이네여ㅋㅋ
홍길슨 2009.11.11 02:01  
대충이라도... 시내권인지... 카오산근처인지.. ㅠㅠ 알려주세요...
저 학교... 어디 있는건가요...
제목