빅씨 식품코너에 바퀴벌레..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

빅씨 식품코너에 바퀴벌레..

쏠라쏠라 4 2982

빅씨 식품코너에서 바퀴벌레님들이 우글거리는것을 보았습니다.ㅠ
파타야 빅씨였는데요. 빅씨정도면 큰 마트아닌가요?
우리나라의 이마트나 롯데마트 정도로 엄청 큰.
근데 그런데서도 바퀴벌레가 돌아다니다니....
태국에서는 그것이 자연스러운것인가요?

그리고 그것에 경악하여 근처 써브웨이에 갔었습니다.
써브웨이에서 이것저것 재료를 선택하고 포장하는것을 보고있을때.
개미가 빵사이로 지나다니는것을 보았습니다.
한국에서는 상상도 못할일이었지만.
전 그냥 그 샌드위치 맛있게 먹었어요.ㅠㅠ

보통 태국은 다 그런가요??
아님 파타야만???
방콕갔을땐 그정도는 아니었던것 같은데.ㅠㅠ

4 Comments
퓨어하니 2007.10.21 23:57  
  우리나라처럼 모기랑 바퀴벌레 기를 쓰고 잡거나하진 않는다는군요;;
찔찌리 2007.10.22 10:05  
  헉...태국가면 빅씨는 항상 코스였는뎅... ㅠㅠ
드래곤보더 2007.10.25 20:18  
  헉 방콕 깨끗해 보이던데..
nollon 2007.10.27 22:57  
  태국은 전국 어딜가나 대형할인마트 식품코너에 바퀴벌레 많습니다.  식사를 하다가 테이블에 기어다녀서 기분나빠 뭐라고해도 별로 크게 신경쓰질 않더군요 ,,,
제목