깐짜나부리 투어에서 먹을 수 있는..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

깐짜나부리 투어에서 먹을 수 있는..

깐짜나부리 투어중에 먹을 수 있는 점심이에요
그냥 길가 식당같은 곳에 내려서 먹는데
더워서 입맛도 없고 태국음식이니까 조금 겁먹었었는데
이게 왠일!! 완전 맛있었어용..ㅠㅠㅋㅋㅋ
반찬이 세네가지 나오고 밥이 나와서 같이 먹으면 돼요.
밥은 더 달라면 더 주더라구요.
전 개인적으로 저 세번째 사진에 있는 새콤한 닭고기 야채볶음이
좋더라구요^^
다 먹고 나면 후식으로 파인애플도~
슬슬 투어에 지쳐갈때쯤 딱 알맞게 밥 시간이 돌아오니 좋았어요^^

4 Comments
하이디아 2008.09.19 11:00  
  저도 깐짜나부리 투어에서 먹었던 점심이네요~ㅋ
가이드가 코끼리 고기라고 속이더라고여~ㅋㅋㅋ
맛있었어요~
캐롤 2008.09.20 11:28  
  저는 05년에 깐짜 투어 갔을대 정말 맛없고 든것 없는 까오팟 만 주더군요..ㅡㅜ 한인업소에서 예약했었는데 어디였는진 기억이 가물...ㅜㅜ
malika 2008.09.24 16:33  
  저도 동대문에서 투어신청해서 먹었는데 완전 맛났는데..혹시 그때 같이 투어하신분?  8월 25일 투어햇어요~
그린티10 2008.09.27 21:38  
  이번 여름 동대문 깐짜나부리투어로 갔다가 저도 점심 거기서 먹었어여 완전 맛있게 먹었어여^^
제목