치앙마이 맛집 -_-bbb

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 맛집 -_-bbb

써니 3 3180

치앙마이에서 줄기차게 먹던 집 추천이요...(지금도 ^^;)
메인 도로가 아니라 거리 이름은 모르겠구요.
y 로 시작하는 스쿨 ;; 가이드책자에 보면 유파라.. 모라고 나와있던데..
그 건물 뒤쪽편 도로변에 있어서
맞은편에는 병원이 있구요 병원옆엔  sumit 호텔이 있어요..
일하는 분들이 빵모자 쓰고 항상 사람이 많던데..
거기서 두번째 메뉴가 제일 맛있는 듯

한그릇 시켜먹으면 양이 적긴한데.. 쉐이크 한잔이랑 마시면 배불러요.. ㅋㅋ
쉐이크도 맛있구요 10밧
저흰 거의 커피나 수박쉐이크 마셨는데 둘다 맛있드라구요..

음식은 거의 25~30밧이구요.. 강추~
치앙마이에 계심 함 드셔보셈~~
참고로 11시에 문열어요... 일찍가지 마셈 ㅋ

아 그리고 북쪽 빠두 창프악(?)인가 그 도로변에 5시면 노점이 쫙~~
깔리는데 거기있는 족발덮밥도 예술 ㅡ.ㅜ

방콕 덮밥보다 양두 많고 맛있어요 ㅋㅋ
계란얹으면 30밧 아니면 25밧..
치앙마이에서 젤루 자주 가는 곳 -0- (배고프당 흑)

3 Comments
mloveb 2006.06.18 11:45  
  도로변에 노점상 쫙~펼쳐지는 그곳이 "미소네"랑 가까운가요?
미소네 2006.06.21 10:46  
  안녕하세요
미소네와 걸어서 7분정도
mloveb 2006.06.21 15:03  
  감사합니다~^^
제목