내친김에 씨파 에서 먹은것들... 1

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

내친김에 씨파 에서 먹은것들... 1

날틀장이 5 3180
위에거는 족발맛과 장조림맛의 중간 아래것은 새우 갈아서 완자 만든건데 딸려 나오는 소스는 꿀 이라앙 맛이 브스무리합니다. 맛은 걍 처음 먹는 사람도 부담 없이 먹을 수 있을듯...
5 Comments
babae 2006.05.06 16:39  
  프라이드 쉬림프 케익. 제가 젤루 좋아하는 태국음식 중 하나죠.^^
요술왕자 2006.05.06 17:55  
  상 : 무 댕
하 : 텃만 꿍
시팍이 아니고 씨파 입니다. ^^
날틀장이 2006.05.06 18:14  
  수정  ㅋㅋ
뽁음밥 2006.05.13 22:30  
  ㅋㅋ 프라이드 쉬림프 케익~~~
걍~~텃만꿍이라고 부르세요.
서양인들도 그렇케 부릅니다.
얌얌쩝쩝 2006.05.19 17:34  
  텃만꿍 넘 맛있죵???
아 작녁에 먹었는데...ㅠㅠ또 먹고 싶어요~~ㅠㅠ
제목